Перейти к содержанию
Emilia_Starovoitova

Жалоба на Igor_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Emilia_Starovoitova

1. Ваш никнейм: Emilia_Starovoitova
2. Никнейм сотрудника: Igor_Fernando
3. Суть жалобы:

Я считаю несправедливым бездействие сотрудников: Igor_Fernando, Eric_Fernando, Ryuki_Watanabe (которые не числятся в списках сотрудников ГИБДД на форуме) в отношении своего коллеги Timur_Rostorguyev. Ибо ему следовало вменять аналогичное нарушение (проезд по встречной полосе).

Я считаю, что аналогичное нарушение, совершенное сотрудником ГИБДД Timur_Rostorguyev, не подверглось должной реакции и санкциям со стороны сотрудников ГИБДД: Igor_Fernando, Eric_Fernando, Ryuki_Watanabe.

Нарушение правил дорожного движения должно влечь за собой привлечение к ответственности нарушителя вне зависимости от его статуса. Бездействие указанных сотрудников в отношении Timur_Rostorguyev, при наличии зафиксированного нарушения, вызывает у меня обоснованные сомнения в справедливости и правомерности действий сотрудников ГИБДД.

Более того, бездействие в данном случае создает прецедент, который позволяет предполагать, что применение санкций ко мне, за аналогичное нарушение, также является неправомерным.

Требования:

1. Провести проверку по факту бездействия сотрудников Igor_Fernando, Eric_Fernando, Ryuki_Watanabe в отношении нарушения ПДД, совершенного Timur_Rostorguyev.

2. Принять меры к установлению несправедливости и недопущению избирательного применения мер административного воздействия в отношении участников дорожного движения.

3. Информировать меня о результатах проверки и принятых мерах в установленный законом срок.

С уважением, Emilia_Starovoitova.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Om45gM2sU3A

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Здравия желаю! На связи заместитель начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо.

В чём конкретно заключается претензия к сотрудникам? В представленных Вами доказательствах не усматриваются какие-либо противоправные действия со стороны сотрудников.

Сформулируйте претензию своими словами, а не чатом GPT, и предоставьте доказательства, которые будут соответствовать претензии.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Emilia_Starovoitova

Во-первых, с каких пор наличие юридического образования должно останавливать меня от подачи жалобы?

Во-вторых, вы можете сформулировать свой ответ не чатом GPT? Непонимание сотрудником юридического языка весьма потешно.

В-третьих, а ничо тот факт что 3 сотрудника мне вменяли проезд по встречке а когда их кент сделал тоже самое ему даже не дали предупреждение. Если вы не видите здесь нарушения то требую признать неправомерным применение санкций ко мне. Почему им можно, а мне нельзя? Это дискриминация нарушающая правила проекта.

Поделиться сообщением

Ryuki Watanabe

Здравия желаю! Являлся старшим инспектором СБ ДПС, капитаном Рюки Ватанабэ и тем, кто участвует в жалобе.

1) Мы проводили процессуальные действия с вами, из-за чего никак не взаимодействовали с сотрудником.

2) Я вам сказал, что передам информацию начальству. Но, как я вижу, вы это проигнорировали и подали жалобу.

Ожидайте ответ от вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Здравствуйте.

Я являюсь сотрудником - Эрик Фернандо.

Нарушений за собой и за сотрудниками не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Здравия желаю! На связи заместитель начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо.

Мы также способны облекать свои мысли в юридической формулировке, но никак не с помощью искусственного интеллекта, который зачастую формулирует описание некорректно, как это произошло с Вашей жалобой.

В соответствии с требованиями статьи 4.29 Федерального закона «О полиции», при обнаружении нарушений со стороны государственных служащих, доказательства таких нарушений должны быть представлены лидеру соответствующей фракции. В связи с этим, сотрудники Igor_Fernando, Eric_Fernando и Ryuki_Watanabe не имели полномочий инициировать какие-либо процессуальные действия в отношении сотрудника Timur_Rostorguyev. В исключительном случае, если таковой возникнет, лидер предоставит исчерпывающий ответ.

Тем не менее, на основании предоставленных Вами доказательств, невозможно полностью восстановить картину произошедшего, поскольку видеозапись не содержит звукового сопровождения. Возможно, сотрудник Timur_Rostorguyev ехал с включёнными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом, что, согласно статье 3.1 правил дорожного движения, позволяет ему отступать от некоторых требований правил при условии обеспечения безопасности дорожного движения.

Если у Вас есть возможность, предоставьте, пожалуйста, доказательства со звуковым сопровождением.

Дальнейшее разбирательство по этой жалобе будет осуществлять непосредственный лидер фракции.

Поделиться сообщением

Anthony_Manrique

Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике.

Ответ от заместителя дан, с ним относительно солидарен.
Сотрудники взаимодействовали с Вами, у Вас происходил RolePlay процесс.
Исходя из этого, сотрудники не могли переключиться на другое нарушение со стороны сотрудника.
Также, как и подметил заместитель, предоставьте доказательства со звуковой дорожкой.

Ожидаю.

Изменено пользователем Anthony_Manrique

Поделиться сообщением

Anthony_Manrique

Снова здравия желаю!
В теме отсутствует активность, доказательства со звуковой дорожкой Вы не предоставили.
Если они у Вас имеются, подавайте жалобу вновь.

Передано ПГС за г.Невский.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здраствуйте.
Согласен с ответом лидера, доказательств недостаточно, а также, с Вашей стороны нет никакой активности, если возникнут вопросы, подавайте жалобу на сотрудника вновь.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...