Nestor_Mansfield 52 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Nathaniel Izmailovskiy 2. Никнейм игрока:Augustin_Mansfield Taikan_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: 1. Augustin_Mansfield 8.3 РПО,8.4 РПО 2. Taikan_Mansfield 8.4 РПО Цитата 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. 8.4 — Каждый участник преступного объединения должен использовать маску при осуществлении преступной деятельности. 5. Доказательства: 8.3 РПО , 8.4 РПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taikan Kalisto 2 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Здраствуйте. Явлюсь сотрудником рыб завода на которого написана жалоба что могу сказать не вижу от себя нарушение в 8.4 рпо не написана какая нужна маска жду вердикта Лидер и сзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 52 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Вам необходима специальная маска,которая скрывает вас с мини-карты. Это делается в рамках RP процесса,да бы можно было скрыть свое местоположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Mansfield 1 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Однако приветствую. Являюсь участником на которого залита жалоба. Перейдем к разбору жалобы. На счет 8.3 РПО готов понести наказание, вину признаю. Цитата 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. В 17.02.2025 в 07:35, Nathaniel_Izmailovskiy сказал: Вам необходима специальная маска,которая скрывает вас с мини-карты. Вот тут с вами не согласен. Специальная маска которая скрывает нас с мини-карты она обязательно используется для ограбления инкассации но для проведения ПД с сотрудниками она толком не нужна (по желанию) но нужна медицинская маска она как раз на мне была. Так что нарушение 8.4 РПО за собой не наблюдаю. Прикрепляю док-ва что была маска - тык Передаю жалобу лидеру. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 42 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Нарушения пункта 8.4 РП, от участников ПГ не наблюдаю. Так как у участников ПГ, на лице имеется медицинская маска, которая тоже может скрывать личность человека. Спойлер 8.4 — Каждый участник преступного объединения должен использовать маску при осуществлении преступной деятельности. А так же на счет 8.3 РПО, Участник ПГ получить взыскания, в виде выговора Спойлер 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. Передаю тему по иерархии. Изменено 17 февраля пользователем Lawrence_Mansfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 52 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Если вердикт следящего администратора такой же,то вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 52 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Вновь приветствую! Заметил нарушение 6.5 ВПС -[PG] За участником Taikan_Mansfield. А именно: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 31 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-Н. С ответом лидера по поводу взысканий солидарен, что касаемо PG — запросил от участника видео от его лица, дабы понять, какой фрагмент он видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 52 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля Горячо вас приветствую! В 18.02.2025 в 15:15, Martin_Sweet сказал: запросил от участника видео от его лица, дабы понять, какой фрагмент он видел. хорошо,ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taikan Kalisto 2 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля Еще раз приветствую . Будьте добры скиньте свою спец.связь чтобы мы с вами связались (вк или дс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 52 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля Приветствую,не вижу в этом никакой необходимости,по требованию следящего администраторатора, предоставьте док-ва,в худшем случае-получите взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taikan Kalisto 2 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля Доказательств нету . Готов получить наказание Имейте ввиду у нас с вами был договор не заливать друг на друга жалобы . У меня еще осталась запись так что на вас я тоже напишу жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 52 · ID: #13 Опубликовано 18 февраля Уважаемый,я вас даже припомню. Если у вас имеются вопросы не по теме,то вот вам моя спец.связь : *тык* В 18.02.2025 в 17:51, Taikan Mansfield сказал: так что на вас я тоже напишу жалобу Радости прошу,даже прикреплю раздел,куда вас нужно будет её написать: Всего доброго,не болейте! В 18.02.2025 в 18:17, Nathaniel_Izmailovskiy сказал: припомню. Не припомню* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 31 · ID: #14 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Участник будет наказан за нарушение пункта 6.5 ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием А также получит наказание за отсутствие доказательств и блокировку: Цитата 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. 8.5 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде тюрьмы (любой срок), мут чата (30 минут и более) или блокировки аккаунта. Мой вердикт дополняет предыдущий (соглашение с позицией лидера). Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 52 · ID: #15 Опубликовано 18 февраля no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 31 · ID: #16 Опубликовано 18 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться