Nick_Tverskoy 17 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Nick_Tverskoy 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Repin 3. Суть жалобы: 3.1 ПдГС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7sBC4Zy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 39 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте, я лидер РЖД, Марс Холмс! Рассмотрим жалобу. Просмотрев имеющиеся доказательства, наблюдая нарушение 3.1 ПдГС Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. За нарушение данного пункта сотрудник получит наказание в виде предупреждения. Также наблюдаю нарушение пункта 4.10 ПдГС Спойлер Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. В случае нарушения, сотрудник получит предупреждение. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте, я считаю, что предупреждения за 3.1 слишком маленькая меря наказание, настаиваю на то чтобы сотруднику выдали выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Manchine 22 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Я являюсь ПГСом за РЖД. Сотрудник в первый раз нарушает пункт 3.1 ПдГС, следовательно давать за это выговор слишком высокая мера наказания. С лидером на счет предупреждения согласен. Однако, сотрудник не будет наказан за 4.10 ПдГС, так как находился он без формы на тот момент, о чем говорит нам слово "сотрудник". Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться