Rodion_Mansfield 14 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Rodion_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: 3.2 фзоп, nonrp 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8V94SRggikU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Доступ к видео предоставьте, будьте добры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Вот теперь здравствуйте, я являюсь сотрудничком, на которого написана жалоба. Поведайте мне, что вас не устроило в моем общении с очень опасным и негативно настроенным в адрес сотрудников правоохранительных органов человеком? Я на вашем прекрасном видеоряде из-за двойной голосовой дорожки не совсем понимаю сказанное. Уточните претензию, пожалуйста. Аналогично, конкретику касаемо якобы нелогичных действий предоставьте. Неужто вас смутили мои навыки быстрого бега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Не совсем понимаю в чем конечно является какое-либо направление со стороны сотрудника… Опишите, пожалуйста, подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 86 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте! Сотрудник получит взыскание за использование мата и общение на смене. НонРП тут не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mansfield 14 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2025 в 22:59, Leonardo_Eliseev сказал: НонРП тут не вижу. То есть вы тоже, когда бегаете бьёте воздух, сильно дёргаетесь и бежите как-то боком? Такие действия в жизни невозможны и портят игровую атмосферу. А за мат у меня претензий нет, не наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 86 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля Не является нарушением. Много раз уже было сказано. Также прошу заметить, что вы сами использовали подобный стиль бега. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 86 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля Вопросов не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться