Baha_Arceneaux 20 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Marceaux_Arceneaux 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-H 3. Никнейм участника: Light_Alfieri 4. Суть жалобы: За мной была погоня, едет чо то подрезает меня... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/4TT7umD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 105 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Добрый день! Взято на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2fast4u 17 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 18:49, Marceaux_Arceneaux сказал: 1. Ваш никнейм: Marceaux_Arceneaux 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-H 3. Никнейм участника: Light_Alfieri 4. Суть жалобы: За мной была погоня, едет чо то подрезает меня... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/4TT7umD Эм, а не че тот факт что ты с места дтп ушел со мной блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 20 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля 7 минут назад, 2fast4u сказал: ты 3.24 – Каждый участник ПГ обязан в любых темах (жалобы, обжалование и.т.д) на форуме общаться с другими пользователями уважительно, обращаясь к ним строго на «Вы». Недопустимы выяснение личных моментов и любые формы подшучиваний. Так же еще нарушение 3.24 ВЗПГ, просьба выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 105 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Передано следящим т.к. есть возможное нарушение ВПС. Будет наказан согласно 3.24 ВЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Добрый вечер! На рассмотрении. Просьба сразу, предоставьте доказательства на другом хостинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 20 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, Denis Kayo сказал: предоставьте доказательства на другом хостинге А что не так с имгур? https://rutube.ru/video/private/b2f60407375c7d5eb57cf034ddd4a582/?p=tKOEk1eS0-TN1VnKBM-tBw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Добрый вечер! по личным причинам я ответ смогу дать только завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля Доброй ночи! Участник будет наказан за нарушение пунктов таких как: 7.1.4 внутренних Правил Сервера, так же получит наказание согласно 3.2 ВЗПГ. Закрыто! Выписка пунктов - Цитата 7.1.4 – Подрезания с физическим контактом / создание помех или аварийных ситуаций / попытки остановить игрока, движущегося на транспортном средстве. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Примечание Не важно, ушел или не ушел данный игрок с места ДТП, подрезал он вас или нет. Абсолютно не важно, кто первый из вас начал. Не нужно пытаться останавливать или пытаться проучить ваших обидчиков. Подобными действиями вы нарушаете правила сервера, создаете аварийные ситуации, создаете помехи другим игрокам, увеличиваете свои расходы на ремонт. Хотите проучить таких игроков? Пишите на них жалобы на форум! Исключение - работа экстренных служб Цитата 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Примечание Если участник ПГ нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться