Yan Bezhan 1 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Yan_Bezhan 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Timofey_Pavlenko 4. Суть жалобы: Я считаю, что для сотрудника ГИБДД такое поведение вполне нормально: уезжать с места ДТП, совершать дрифт на патрульном автомобиле и ездить по встречной полосе. Также я хочу получить компенсацию за ремонт и узнать, почему рядовой передвигается на патрульном автомобиле. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a8cefacf914863c9ea0a65fc856ad4a2/?p=w0ZmN5q0bmnDoNBWmHykUQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 67 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Добрый вечер! Я являюсь Начальником Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 67 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля За то что сотрудник скрылся с ДТП и передвигался на авто не по рангу получит дисциплинарное взыскание по 5.1 ТК РП Предоставьте ваш банковский счет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bezhan 1 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Мой БС - 975398 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 67 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Компенсация переведена - Ссылка Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bezhan 1 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Следите за своими сотрудниками, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 67 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться