Перейти к содержанию
Sharhan_MC

ГУОБДД г.Мирный - Anton Artwar

Рекомендуемые сообщения

Sharhan_MC

1. Ваш никнейм: Alexander Vadyun
2. Никнейм сотрудника/лидера: Anton Artwar
3. Суть: Жалоба на сотрудника. Я подъехал к полицейскому участку. припарковал машину рядом. я не знаю где там парковка. пока отошел за чаем. в реале. сотрудник выдал штраф и написал матюки. прошу вас его наказать.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/y7sr/cQ8fpvkBR

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД.
Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Anton_Artwar

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, выдал штраф за 11.1 КоАП РП, а матюки написал когда снял форму

Цитата

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Вот доказательство https://imgur.com/a/g5VrDJO

Поделиться сообщением

Sharhan_MC

я согласен. может я и припарковался не в положенном месте. и штраф я оплачу. я даже собирался уехать молча. на моем скрине видно. но я увидел не цензурную брань. к чему это было?

Поделиться сообщением

Anton_Artwar
В 16.02.2025 в 21:10, Sharhan_MC сказал:

я согласен. может я и припарковался не в положенном месте. и штраф я оплачу. я даже собирался уехать молча. на моем скрине видно. но я увидел не цензурную брань. к чему это было?

Я же говорю что, я сказал маты после того как снял форму

Поделиться сообщением

Sharhan_MC

не ври. сказал сразу же. как только штрафанул. покажи скрин где ты был без формы? и писал это.

В 16.02.2025 в 18:24, Sharhan_MC сказал:

не ври. сказал сразу же. как только штрафанул. покажи скрин где ты был без формы? и писал это.

и время посмотри на наших скринах) ты не успел бы дать штраф побежать переодеться матюкнуться и зайти))

В 16.02.2025 в 18:24, Sharhan_MC сказал:

и время посмотри на наших скринах) ты не успел бы дать штраф побежать переодеться матюкнуться и зайти))

и переписка у тебя не вся на скрине. всего три строки розовые. где остальное? что бы с временем свериться

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте, рассмотрев жалобу пришел к такому вердикту.
Штраф был выписан правомерно, сотрудник ориентировался на данную статью:

Спойлер

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Что касается нецензурной лексики, так как доказательств на присутствие на смене нет следует обратиться к данному пункту:

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание по факту нарушения 11.2 ОПГО.

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Передаю жалобу следящему за фракцией, если у вас остались вопросы задавайте их в этой теме.

Поделиться сообщением

Sharhan_MC

вопросов больше нет. спасибо вам за разбирательство. в следующий рас просите у сотрудников полный скриншот. а то у этого на скриншоте не весь текст. как у меня. если был бы весь то по ниму было бы видно что он матюкался при исполнение. 

Поделиться сообщением

Anton_Artwar

Не согласен с вердиктом Лидера, т.к доказательств что я взаимодействовал с гражданским нету, штраф был выписан по номерам.

Так же хотелось бы увидеть где я именно вам это говорю и так-же где я присутствую

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

С ответом лидера согласен.

После его ответа вопросов не возникло.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...