Oleg_Nightmare 123 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Robert_Delarentto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ilSO8YI 4. Суть жалобы: Почему служащий МО имеет преступную биографию?это нарушает требования к военным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 125 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Здравия, на связи Лидер МО. Честно говоря, не сильно понимаю, а что на скриншоте? Опишите претензию подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 123 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля На скриншоте,ваш военный восстанавливает преступную биографию,тоесть она у него есть,что категорически противоречит требованиям в вступления в министерство обороны,вам ли это не знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 125 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Ну на основе ваших же слов, биографию восстанавливают, а значит она не действительна. Как только ее восстановят, сотрудник будет уволен, а пока что преступного прошлого нет, тк оно недействительно. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 123 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Под вашу ответственность проследите?Или сново жалобу писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 125 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля В 16.02.2025 в 20:05, Oleg_Nightmare сказал: Под вашу ответственность проследите?Или сново жалобу писать? Скажу вам откровенно, каждый час смотреть не буду, но пользуясь простой логикой, я думаю, что когда ее восстановят, сотрудник уйдет ПСЖ, ибо зачем ему ее восстанавливать? В любой случае возьмем на заметку, что сотрудник хочет восстановить преступное прошлое, спасибо. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 123 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Вот-вот,знайте что у вас потенциальные преступники,а так далее вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 110 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться