Gerasim Tishkin 13 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Gerasim_Tishkin 2. Никнейм участника ПГ: Vakhoo_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/M8GtOeF 4. Суть жалобы: 3.4. Участнику преступной группировки запрещено намеренно следить за сотрудниками государственных организаций, провоцировать их, в том числе путем умышленного нарушения законодательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля (изменено) Доброго времени суток. Исходя из предоставленных доказательств не могу сказать что это провокация, так как один из моих подчиненных мог крикнуть это своим пассажирам или соседней машине. Касаемо преследования, общий маршрут еще не гарантия преследования. Прошу приложить продолжение РП ситуации для дальнейшего разбора. Изменено 16 февраля пользователем Kaha_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim Tishkin 13 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Вы из 19 слов не смогли вычленить нужную информацию? Как вы занимаете эту должность? Раз оказалось сложным прочитать и понять пункт, выделю нужное: В 16.02.2025 в 17:15, Gerasim Tishkin сказал: 3.4. Участнику преступной группировки запрещено намеренно следить за сотрудниками государственных организаций, провоцировать их, в том числе путем умышленного нарушения законодательства. Водитель намеренно неоднократно нарушил КоАП при нас, что является провокацией, исходя из формулировки этого пункта. Скриншоты были приложены для того, чтобы вы разглядели никнейм водителя в обоих эпизодах, так как imgur ухудшает качество видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 06:52, Gerasim Tishkin сказал: Вы из 19 слов не смогли вычленить нужную информацию? Как вы занимаете эту должность? Раз оказалось сложным прочитать и понять пункт, выделю нужное: Водитель намеренно неоднократно нарушил КоАП при нас, что является провокацией, исходя из формулировки этого пункта. Скриншоты были приложены для того, чтобы вы разглядели никнейм водителя в обоих эпизодах, так как imgur ухудшает качество видео. Ответ дал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim Tishkin 13 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Ваш ответ основан лишь на двух положениях пункта 3.4 СРПГ: слежка и провокация. Вы игнорируете третье положение, которое включено во второе, вообще говоря, а именно провокацию путем умышленного нарушения законодательства. Никакие дополнительные доказательства не требуются, всё видно и на предоставленном видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте, приложите полную РП ситуацию по отрывку сказать не чего не возможно, так же на вашей видео записи я вижу что вы достали калаш и открыли огонь. Жду полную РП ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim Tishkin 13 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля На этом видео вполне видно провокацию со стороны игрока, на которого написана жалоба. Я ни на что больше не жалуюсь. Этого фрагмента достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля (изменено) Еще раз здравствуйте. Я запросил у своих подчиненных запись, прошу куратора ознакомиться. https://drive.google.com/file/d/1RjNKh4fhSB9csuZfgvd9V0d6YfddZJEj/view?usp=sharing Изменено 17 февраля пользователем Kaha_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim Tishkin 13 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля Здорово. Это не влияет на ход рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Sharikov 0 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля ты че, вацок, сам дмить начал, еще и на меня жб заливаешь? чего добиться хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim Tishkin 13 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля Ещё и за 3.3 СРПГ накажите. Спойлер 3.3. Участник преступной группировки обязан: - вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и рисунков), а также участник обязан поприветствовать автора жалобы; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #12 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте, объясните пожалуйста с какой целью был открыт огонь по машине членов преступной группировки? На какой пункт вы опирались при открытие огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim Tishkin 13 · ID: #13 Опубликовано 17 февраля 6.8 ЗоП, но это к жалобе не имеет отношения. Наказан будет участник ПГ за провокацию и некорректный ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #14 Опубликовано 17 февраля Согласно пункту 6.8 ЗоП вы могли открыть огонь если участник преступной группировки создал непосредственную угрозу гражданским или сотрудникам. Объясните пожалуйста какую угрозу влекли его действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim Tishkin 13 · ID: #15 Опубликовано 17 февраля Изучите 6.8 ЗоП, после чего пишите подобные ответы. Если у участника преступной группировки имеются вопросы по поводу моих действий, он может написать соответствующую жалобу, которую рассмотрят следящие, отвечающие за ГИБДД. Наказан он будет за нарушение 3.3 и 3.4 СРПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #16 Опубликовано 17 февраля Дайте ответ на выше поставленный вопрос, так как жалоба ещё не закрыта игрока наказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim Tishkin 13 · ID: #17 Опубликовано 17 февраля Изучите пункт 6.8 ЗоП и примечание к нему и задайте вопрос в соответствии с полным их содержанием, а не частью. Я руководствовался именно этой статьёй, на что имел полное право в той ситуации. Наказан член фракции будет за нарушение 3.3 и 3.4 СРПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #18 Опубликовано 17 февраля Какая угроза была от члена преступной группировки объясните, мне нужно полностью разобраться в ситуации перед тем как наказывать члена преступной группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim Tishkin 13 · ID: #19 Опубликовано 17 февраля Расстрел на ситуацию, в связи с которой я пишу жалобу, никак не влияет, это следствие из неё. Вопрос к сути жалобы не относится. Наказан член фракции будет за нарушение 3.3 и 3.4 СРПГ? Огонь был открыт на основании статьи 6.8 ЗоП и примечания к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #20 Опубликовано 17 февраля Пожалуйста объясните почему был открыт огонь сразу и по корпусу, а не по колёсам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться