Vincenzo_McCarthy 379 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля Vincenzo_McCarthy Raiana_Guerra Начинаем от верхушки и дойдем до бездны: Как мы знаем, меру наказания выбирает высокодолжностное лицо, постановленное соотвественным образом, о чем гласит данный пункт классного документа: Спойлер 1.3.1. Выбор меры наказания зависит от тяжести нарушения, а также она может быть изменена на не предусмотренную уставной/нормативной документации по решению ГС/ГСЗФ. Мера наказания может быть увеличена вплоть до увольнения с занесением в реестр ОЧС по согласованию с ГСЗФ. Также может быть выдано наказание за нарушение, не предусмотренное ниже изложенным документом, с последующим добавлением пункта в документ по решению ГСЗФ. Но, есть в другом документе противоречие данному пункту из документа, который фактически является максимальным к принудительному исполнению. Тоесть в ФЗ прописан пункт о самостоятельном выборе наказания для сотрудников, когда более высший документ не дает согласие на обратное, ладно: Спойлер 1.3. За нарушение какой-либо статьи или пункта действующего Федерального Закона "О полиции" предусмотрено наказание, мера которого выбирается самостоятельно руководством организации с учетом принципов справедливости и соразмерности, если конкретная мера не установлена законодательством. Приступаем к более интересному случаю. Сменив фамилию вместе со своими подельниками, не учитывался картбланж который мог бы вывалиться соответствующим образом. Заметно, как своих однофамильцев за более тяжкое нарушение уставной документации карают лишь предупреждением. А все почему? А потому что "Я выбираю потому что ФЗ так сказал, а мне все равно на ПдРГО": тут и тут. Вытекает вывод: сотрудников попросту блатят, отрекаясь от ответа ОДНОФАМИЛЬЦА (более смешного в жалобах не видел))): бам и бам. За что лидер вправе должен быть наказан за: 5.3, 5.8, 5.10. Спойлер 5.3. Лидер обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и грамотно отвечать в жалобах на себя, своих сотрудников, так и на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор] Спойлер 5.8. Члену руководства организации запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] Спойлер 5.10. Член руководства организации обязуется сохранять объективность и беспристрастность к проверке жалоб на своих сотрудников. [Выговор] Причем 5.3? Смотрим: дефолт ответ наверно и сдалась наверно до конца разбора, я хз. Думаю, интересно будет расхлебывать. Жду конкретику от каждого ответа последующего от лидера, дабы не усугублять уже мертвую ситуацию. by Moncler fam(Pryannikov) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Райана Гуерра. Передано ПГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 379 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Просто кликните, не пожалеете. Но могу в целом намекнуть (этот пункт есть у меня в описании). „Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.“ by Moncler fam(Pryannikov) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 73 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Какой-либо личной привязанности к конкретным сотрудникам я не заметил. Окончательный ответ по поводу меры наказания сотрудников даёт следящая администрация. За лидером нарушений нет, она всего лишь выбрала меру наказания, прописанную в 1.6 ФЗоП. Цитата 1.6. За нарушение настоящего закона и иных нормативных правовых актов, сотрудники полиции могут привлекаться к следующей дисциплинарной ответственности: Профилактическая беседа Предупреждение Выговор Строгий выговор Перевод на нижестоящую должность и (или) понижение в специальном звании; Увольнение из органов внутренних дел. За халатные ответы лидер получит предупреждение согласно 5.3 ПдРГО. Цитата 5.3. Лидер обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и грамотно отвечать в жалобах на себя, своих сотрудников, так и на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор] Передано ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 379 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Для более лучшего разбирательства по поводу халатных ответов, сделаю полезную навигацию: тут, тут, тут (ответ заявителя был в том, что ответ лидера его не интересует, на что лидер отказался попросту запрашивать доказательства), тут, тут, тут (не ссылаясь на какой-либо документ, может, это все было взято из головы?) и тут (для обычных, даже для ОПГ обозначение "ОРМ" почти ничего не значит, надо ссылаться конкретно на какие привилегии сотрудник достоин, а на какие нет. Тут, видно только то, что "ну было орм и все". Где конкретика?) Думаю, этого достаточно и в целом, расписал как мог для понятного разъяснения. by Moncler fam(Pryannikov) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 185 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Лидер может самостоятельно определить меру наказания для сотрудника, допустившего нарушение. Однако следящая администрация, может согласиться с решением лидера или выбрать иную меру наказания. В любом случае, окончательный вердикт остаётся за следящим. По ваши доказательствам не наблюдаю, чтобы лидер проявлял предвзятость или делал исключения из правил. Лидер получит выговор за нарушение пункта 5.3 ПдРГО. 5.3. Лидер обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и грамотно отвечать в жалобах на себя, своих сотрудников, так и на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор] Надеюсь вопросов у вас более не осталось. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться