Mikki_Hanlessow 28 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Mikki_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Sugar_Navarro/Maks_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1LG1PbPraB-zPzLTTNl6rpnQrJy2mbePR/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Причина расстрела моего друга? + меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 125 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Здравия, на связи Лидер МО. Для объективного рассмотрения жалобы, требуется видео с самого начала вашего визита на КПП. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 28 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Здраствуйте я не считаю что это нужно ведь я находился не на красной зоне я находился за пределами КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 125 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Военнослужащие имеют право выдать указание на покидание всех зон и территорий, которые проходят значительно дальше КПП. В случае вашего отказа на предоставление дополнительных доказательств, в рассмотрении мы вам откажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 110 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Дополнительные доказательства так и не поступили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться