Valdai 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 12:14 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/QqGb/X94HSGa5D 5. Суть жалобы: Сотрудник ОМВД дал наводку сотруднику ГИБДД по факту ДТП! В следствии данных мероприятий был лишен ВУ сроком на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 82 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:05 Приветствую. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Не увидел в ваших доказательствах наводку. В данном случае действует пункт 1.6 ОПСГО. Смею предположить что в данном случае у вас идет нарушение правил подачи. К рассмотрению не принимаются, если: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Пункты прикрепленные в жалобе: Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Ожидаю вопросы если таковые имеются у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdai 1 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 13:23 В 16.02.2025 в 16:05, Yato_Toporov сказал: Ожидаю вопросы если таковые имеются у вас. Вы как сотрудник ОМВД-Н подавали наводку сотруднику ГИБДД по факту ДТП на док-вах ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 82 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 13:27 Все может быть. Все так же ожидаю дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdai 1 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 13:47 Прошу заметить подтверждение моих домыслов по поводу наводки подтвердил Администратор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 135 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 20:11 Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Вы не согласны с самим лишением или же вы просто желаете увидеть доказательства вашего нарушения? И если честно, то я не совсем понимаю к чему сотрудник, лидер и следящий прировняли вам пункт связанный с OOC наводками - 3.17 ОПСГО. В случае нарушений от граждан ППД и КоАП, сотрудник ППС (далее ППС) обязан запросить/вызвать сотрудника ДПС (далее ДПС), предоставить или показать в ДС ему доказательства (в случае жалобы обрезается), но в данной ситуации за мерой наказания и правильностью действий отвечает ДПС. Если ДПС решил не просматривать фиксацию и довериться ППС - это исключительно его выбор, но порой может произойти такой момент, что ДПС выдаст наказания, а нарушения там не было (так как ППС только предполагает и передает всю информацию по его мнению). Я даже как лидер ОМВД, не уполномочена разбирать правомерность лишения и нарушений ПДД и КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdai 1 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 20:49 Здравствуйте! В 16.02.2025 в 23:11, Teresa_Syndicate сказал: Вы не согласны с самим лишением или же вы просто желаете увидеть доказательства вашего нарушения? Док-ва своего нарушения я прикрепил в данной жалобе! Считаю ,что ВУ был лишен не правомерно и не согласен с решением сотрудника ГИБДД ! С мнением лидера согласен....изначально жалоба была подана на сотрудника ГИБДД ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 14 · ID: #8 Опубликовано вчера в 05:36 Здравствуйте! Подавайте заново жалобу на сотрудника ОГИБДД-Н. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться