Andrey_Barnev 7 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Andrey_Barnev 2. Никнейм сотрудника: Angel_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=tVILq3F_vEop 4. Суть жалобы: Здравия желаю! Обращаюсь с жалобой о нарушении от сотрудника такого пункта как: 4.3 КГС - соблюдать максимальную чистоту речи; Спойлер - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. Прошу заметить что на фиксации видно, что я никак плохо с сотрудником не общался, не хамил, общался на вы. В ответ получал многочисленные маты, оскорбление личности, оскорбление фамилии. Тайм коды- 06.42 сотрудник появился в кадре 7.18 - сказал "еще раз такое скажешь я тебе дубинку ??? засуну" непонятно 9.05 сказал "обязательно, значит по еблу тебя узнаю" 9.20 "слушай давай я тебе руку одну сломаю блять" 12.18 сотрудник говорит что я о нём как то плохо ссылался, хотя я не говорил что он какой то плохой, всего лишь приводил факт, и не разу его не оскорбил, отсюда можно взять от сотрудника нарушение 19.10 КоАП Клевета, ну и еще которая могла задеть гражданина, я имею полное право считать что сотрудник хотел меня выставить (жалко нельзя матом) вруном. 12.40 "документы я не увидел, давай я твой ебальничек сфоткаю туда сюда" 13.10 "андрей баарнев, какая страшная фамилия" это уже вообще не адекватно. Дальше нарушения точно одинаковые. Нету времени прям все раписывать Но еще от данного сотрудника есть нарушение ВПС, он слишком много употреблял матов и оскорблений, когда я его не провоцировал, ни в ответ не оскорблял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 71 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте, являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ВНГ. Сотрудник будет наказан по пункту 4.3 КГС, который Вы указали выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 305 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Добрый день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 305 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться