Sergey_Sudakov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Sergey_Sudakov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: не знаю 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/q9YSIhe 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Вчера за мной была погоня, по итогам которой я вылетел из игры по причине проблемного роутера, который периодически сам отключается. Когда я зашёл в игру, я был уже посажен в тюрьму на 50 минут (заслуженно) и лишён прав на 2 дня, непонятно за что. Не знаю кто меня лишил и когда, заметил что меня лишили только когда вышел из тюрьмы и добежал до авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 291 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Приветствую. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Доказательств недостаточно, лишить Вас мог любой сотрудник ГИБДД. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Holms 123 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Не по форме, на исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Holms 123 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Не исправили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение