аркаша 22 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 10:02 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Chernov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: George_Rolex, Lucas_Grozniy 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 2 3 4 5. Суть жалобы: На первом видео видно, как я выхожу из машины уже в лесу. Товарисчь George_Rolex никак не мог знать куда я побежал. Однако, на втором видео он бежит строго ко мне. То есть не направо, не налево, а ровно по диагонали ко мне. NonRP. Ищет людей по квадратику. Lucas_Grozniy на 3 видео 00:48-ПГ. Все же высота большая. Сотрудник неверно показал место прыжка. 02:12 снял с меня шлем для установления личности. Хотя на четвертом видео на таймкоде 03:47 видно, что на мне маска. В наручниках инвентарь не открывается, поэтому пришлось заливать и четвертое видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 38 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:25 Добрый день! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин С.М. Жалоба передана сотрудникам, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Grozniy 84 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 13:05 Добрый день, являюсь сотрудником УМВД по городу Мирный, Капитан Грозный Перейдём к разбору моих действий: 1. ПГ от себя не вижу, я не просто гражданин который лежит на диване и ничего не делает, а сотрудник ОСН "Гром" по РП, значит у меня хорошая физическая подготовка, высота считаю по рамкам жизни не выше обычного гаража (если вы когда-нибудь в жизни с него прыгали, то должны понимать как это примерно). В основном, решать не мне, считаю высота приемлемая для прыжка, особенно для сотрудника полиции. Жду ответа и мнение Лидера и СзФ. От себя оставлю запись, прыжка и скриншот высоты: Скриншот высоты: https://imgur.com/a/137q6X6 (Плохо понятна высота, но другого скриншота нету, на видео более понятно) Запись: https://rutube.ru/video/private/c1f38ff6dbce3a7fc267ad1e63607712/?p=cn5k5ASCMeGjnoQUl7t6Wg 2. Вторая ситуация и действия с моей стороны, нарушений не вижу, поясняю: 1) Мы видим от меня отдельные действия снятия шлема, так как я видел его визуально и обязан был снять, доказательна: https://imgur.com/a/x8mjsbj 2) Про маску знать не мог, но для таких умных людей как вы, я специально перестраховываюсь и мы видим следующие действия, доказательства: https://imgur.com/a/KB56Tho Также жду ответа и мнение Лидера и СзФ 3. Предупреждаю, мнение написавшего жалобу в дальнейшем рассматривать не буду, буду общаться только с Лидером и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
konoply_96rus 7 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 13:18 Здравствуйте, являюсь Лейтенантом полиции по УМВД Мирный Претензия ко мне только в том что я побежал почему-то в сторону вас сразу, в таком случае ответ будет прост - удача. Также можно сказать, что деревьев там не так много, я увидел вас сразу после выбегания из под дерева и начала бежать за вами, не вижу смысла что-то прикреплять. Жду ответа от лидера и СзФ, Муа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 22 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 13:24 И снова здравствуйте! В 16.02.2025 в 16:05, Lucas_Grozniy сказал: перестраховываюсь и мы видим следующие действия, доказательства: https://imgur.com/a/KB56Tho Понял. Вопросов по этому пункту не имею) Не заметил вашей отыгровки. По поводу прыжка. Даже не знаю. Ну, подождем ответа лидера. А теперь второй человечек. В 16.02.2025 в 16:18, konoply_96rus сказал: Здравствуйте, являюсь Лейтенантом полиции по УМВД Мирный Кто вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
konoply_96rus 7 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 13:39 Виноват, я сотрудник Георгий Ролекс, Лейтенант полиции УМВД по городу Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 22 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 13:46 Отлично. Будьте добры, представьте доказательства того, что вы меня видели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 38 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 17:42 Добрый вечер! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин С.М. Перейдем к разбору жалобы: 1. Нарушения по ВПС - рассмотрит следящий администратор. 2. Исходя из реалий, вашу машину занесло, на заснеженной дороге, тем более в лесной полосе - ваши следы и следы транспорта, отчетливо видны, исходя из этого, сотрудники могли найти вас по Вашим же следам. 3. С Сотрудником, George_Rolex , за не представление при обращении гражданина , будет проведена беседа. 4. Других нарушений замечено не было. Будут у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 22 · ID: #9 Опубликовано вчера в 12:57 Есть вопросы. Могут ли ваши сотрудники показать те самые следы от автомобиля и моих ног? То есть видеодоказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 52 · ID: #10 Опубликовано вчера в 18:43 Здравствуйте. В рамках RP так или иначе много времени не прошло, а поэтому удачный след от шин, уходящий в лес со стоящей одинокой машиной с ярким цветом - не проблема. Не наблюдаю в этом NonRP. По поводу PG могу лишь сказать, что высота средняя, ну и не находился в полной экипировке (не в боевой форме национальной гвардии), а поэтому нарушения в этом не вижу. Заметил другие нарушения за Lucas_Grozniy. Будет выписано по замечанию (2 штуки) за не озвученные права и не указанные в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой гражданское лицо задержано. Вопросы? Меры более чем приемлемые, отходить от них не целесообразно. Действия сотрудников в рамках RP. Спойлер В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 4 статьи 5 настоящего Федерального закона и разъяснить лицу, подвергнутому задержанию (далее - задержанное лицо) основания его задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой лицо было задержано. в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Grozniy 84 · ID: #11 Опубликовано вчера в 18:49 Добрый вечер, с наказанием солидарен, в дальнейшем исправлю эти нюансы и ошибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 22 · ID: #12 Опубликовано 9 часов назад Вопросов нет. Всего бодрого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 52 · ID: #13 Опубликовано 7 часов назад Вопросов к моему вердикту видимо нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться