Перейти к содержанию
аркаша

[УМВД] George_Rolex, Lucas_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

аркаша

1. Ваш никнейм: Arkadiy_Chernov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: George_Rolex, Lucas_Grozniy
4. Скриншот/видео от любого лица: 1 2 3 4
5. Суть жалобы: На первом видео видно, как я выхожу из машины уже в лесу. Товарисчь George_Rolex никак не мог знать куда я побежал. Однако, на втором видео он бежит строго ко мне. То есть не направо, не налево, а ровно по диагонали ко мне. NonRP. Ищет людей по квадратику.
Lucas_Grozniy на 3 видео 00:48-ПГ. Все же высота большая. Сотрудник неверно показал место прыжка.

02:12 снял с меня шлем для установления личности. Хотя на четвертом видео на таймкоде 03:47 видно, что на мне маска. В наручниках инвентарь не открывается, поэтому пришлось заливать и четвертое видео.

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Добрый день! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин С.М.

Жалоба передана сотрудникам, ожидайте ответа. 

Поделиться сообщением

Lucas_Grozniy

Добрый день, являюсь сотрудником УМВД по городу Мирный, Капитан Грозный
Перейдём к разбору моих действий:

1. ПГ от себя не вижу, я не просто гражданин который лежит на диване и ничего не делает, а сотрудник ОСН "Гром" по РП, значит у меня хорошая физическая подготовка, высота считаю по рамкам жизни не выше обычного гаража (если вы когда-нибудь в жизни с него прыгали, то должны понимать как это примерно). В основном, решать не мне, считаю высота приемлемая для прыжка, особенно для сотрудника полиции.
Жду ответа и мнение Лидера и СзФ.
От себя оставлю запись, прыжка и скриншот высоты: 
Скриншот высоты: https://imgur.com/a/137q6X6  (Плохо понятна высота, но другого скриншота нету, на видео более понятно)
Запись: https://rutube.ru/video/private/c1f38ff6dbce3a7fc267ad1e63607712/?p=cn5k5ASCMeGjnoQUl7t6Wg

2. Вторая ситуация и действия с моей стороны, нарушений не вижу, поясняю:
1) Мы видим от меня отдельные действия снятия шлема, так как я видел его визуально и обязан был снять, доказательна: https://imgur.com/a/x8mjsbj
2) Про маску знать не мог, но для таких умных людей как вы, я специально перестраховываюсь и мы видим следующие действия, доказательства: https://imgur.com/a/KB56Tho
Также жду ответа и мнение Лидера и СзФ

3. Предупреждаю, мнение написавшего жалобу в дальнейшем рассматривать не буду, буду общаться только с Лидером и СзФ

Поделиться сообщением

konoply_96rus

Здравствуйте, являюсь Лейтенантом полиции по УМВД Мирный
Претензия ко мне только в том что я побежал почему-то в сторону вас сразу, в таком случае ответ будет прост - удача.
Также можно сказать, что деревьев там не так много, я увидел вас сразу после выбегания из под дерева и начала бежать за вами, не вижу смысла что-то прикреплять.
Жду ответа от лидера и СзФ, Муа)

Поделиться сообщением

аркаша

И снова здравствуйте! 

В 16.02.2025 в 16:05, Lucas_Grozniy сказал:

перестраховываюсь и мы видим следующие действия, доказательства: https://imgur.com/a/KB56Tho

Понял. Вопросов по этому пункту не имею) Не заметил вашей отыгровки.

По поводу прыжка. Даже не знаю. Ну, подождем ответа лидера.

А теперь второй человечек. 

В 16.02.2025 в 16:18, konoply_96rus сказал:

Здравствуйте, являюсь Лейтенантом полиции по УМВД Мирный

Кто вы?

Поделиться сообщением

konoply_96rus

Виноват, я сотрудник Георгий Ролекс, Лейтенант полиции УМВД по городу Мирный

Поделиться сообщением

аркаша

Отлично. Будьте добры, представьте доказательства того, что вы меня видели)

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Добрый вечер! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин С.М.

Перейдем к разбору жалобы:

1. Нарушения по ВПС - рассмотрит следящий администратор.
2. Исходя из реалий, вашу машину занесло, на заснеженной дороге, тем более в лесной полосе - ваши следы и следы транспорта, отчетливо видны, исходя из этого, сотрудники могли найти вас по Вашим же следам.
3. С Сотрудником, George_Rolex , за не представление при обращении гражданина , будет проведена беседа.
4. Других нарушений замечено не было.

Будут у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

аркаша

Есть вопросы. Могут ли ваши сотрудники показать те самые следы от автомобиля и моих ног? То есть видеодоказательства.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

В рамках RP так или иначе много времени не прошло, а поэтому удачный след от шин, уходящий в лес со стоящей одинокой машиной с ярким цветом - не проблема.  Не наблюдаю в этом NonRP.

По поводу PG могу лишь сказать, что высота средняя, ну и не находился в полной экипировке (не в боевой форме национальной гвардии), а поэтому нарушения в этом не вижу.

Заметил другие нарушения за Lucas_Grozniy. Будет выписано по замечанию (2 штуки) за не озвученные права и не указанные в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой гражданское лицо задержано.

Вопросы? Меры более чем приемлемые, отходить от них не целесообразно. Действия сотрудников в рамках RP.

Спойлер

В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 4 статьи 5 настоящего Федерального закона и разъяснить лицу, подвергнутому задержанию (далее - задержанное лицо) основания его задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой лицо было задержано.

в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол.

Поделиться сообщением

Lucas_Grozniy

Добрый вечер, с наказанием солидарен, в дальнейшем исправлю эти нюансы и ошибки!

Поделиться сообщением

аркаша

Вопросов нет. Всего бодрого)

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Вопросов к моему вердикту видимо нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...