Maximilian_Winchester 30 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля Raphael_Moretti Capuccino_Guerra Rain_Guerra за что был расстрел? https://imgur.com/a/AtLGIvt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Райана Гуерра. Запросила доказательства на расстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi_Guerra 14 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Недостаточно докв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Winchester 30 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Ответ лидера и ваш мне не интересует. жду ответ ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Хорошо, тогда не буду запрашивать доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 73 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. У вас есть возможность предоставить доказательства в лучшем качестве? На вашей видеозаписи невозможно понять, какой сотрудник попал по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Winchester 30 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 73 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля Запрошу доказательства у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Winchester 30 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 73 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля Доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться