Nikita Anonin 232 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм сотрудника: Hassan_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/909470-gibdd-provincii-zayavlenie-na-zvanie-kapitana-policii/?do=findComment&comment=6370130 4. Суть жалобы: превышение должностных полномочий дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Ожидайте комментариев от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 232 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте, ожидайте моего ответа в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 232 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Ответ поступил с небольшой задержкой. Ваше заявление было рассмотрено, и вы уже являетесь членом фракции, как мне кажется. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 232 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 173 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Вопросов нет - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться