Savelii_Evans 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Savelii_Kostira 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Izmailovskiy 3. Суть: Расстреляли машину даже не разу не попав по калёсам 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/45c252a7a84f53e5e0891ec54b3dfc87/?p=yNj_kd9f2qT69ClM1zcsFg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 147 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 12:13, Savelii_Kostiira сказал: 1. Ваш никнейм: Savelii_Kostira 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Izmailovskiy 3. Суть: Расстреляли машину даже не разу не попав по калёсам 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/45c252a7a84f53e5e0891ec54b3dfc87/?p=yNj_kd9f2qT69ClM1zcsFg Доброго времени суток! На связи сотрудник на которого была составлена данная жалоба. Сразу скажу, от вас заметил следующие нарушения: ЕПП при погоне, PG, уход от РП (прошу передать человека ГА, дабы проверить был ли это тех. вылет). Приступим к разбору жалобы. Расстрел по колёсам применяется при езде 250+. Она у вас была, но действительно, удачного момента для стрельбы по колёсам я не нашел. Вы двигались либо на слишком большой скорости, либо в очень людных местах. Вас вынесло с трассы и вы улетели в поле. После сели в авто и стали уезжать. В данном случае я применил оружие правомерно, действовал согласно следующего пункта: Спойлер 7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС. [Использование бага с ускоренным бегом также считается как способ быстро уйти от сотрудников. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг сотрудника не подходят под данную статью] Фиксация - клик Если остались вопросы - задавайте. Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Нарушений со стороны сотрудника я не увидел, однако с вашей стороны увидел: ЕПП при погоне, PG, уход от РП. Для дальнейшего рассмотрения передаю жалобу СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savelii_Evans 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля это не уход от рп я когда свернул игру выключить запись вылетела ошибка МТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте! Нарушений со стороны сотрудника я не увидел, он действовал согласно нормативно правовой документации. С Вашей же стороны наблюдаю такие нарушения как: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Также фиксирую Ваш первый технический вылет за неделю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться