Arrigo_Moretti 47 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1.Arrigo_Moretti 2.Capuccino_Guerra 3.ПГ( 4.https://imgur.com/a/DovRQpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi_Guerra 14 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Привет брошка пг нет так как пг в спину док-ва от моего лица: жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 47 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Я достал и навел на вас оружие вы начали бегать нарушение все таки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi_Guerra 14 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля выше предоставил док-ва того что пг нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 47 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Вы видели оружие и сразу начали бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Райана Гуерра. По поводу нарушений ВПС ответ даст следящая администрация, в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором, согласно 4.1 ПдГС. Передано ПГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 73 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 73 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. За сотрудником нарушений нет, если посмотреть видеозапись с его стороны, то можно увидеть, что бежать он начал до наставления оружия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться