Eugene_Marlov 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 08:41 1. Ваш никнейм: Eugene_Marlov 2. Никнейм игрока: Все на откате 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9cIzxr4 4. Суть жалобы: Игроки начали выпендриваться на откате видно как они не раз уходят с дтп и создают аварийную ситуацыю незнаю на что игркои обижены но я требую компенсацыю в размере 100.000 за тотал цлс и наказать игроков минимум на месяц такие как они вредят проэткту видно что нон рп полное https://youtu.be/a_HjqThbTNk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 230 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 09:08 Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб Спойлер Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео. Загрузите доказательства на другой хостинг, также напишите сюда никнеймы игроков. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene_Marlov 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 09:22 В 16.02.2025 в 12:08, Timur_Bazhenov сказал: Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб Показать контент Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео. Загрузите доказательства на другой хостинг, также напишите сюда никнеймы игроков. Даю 24 часа. не могу имгур говорит что много весит видос на яндексе тоже не могу так как нету подписки в чем проблема посмотреть на ютюбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 230 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 09:24 В 16.02.2025 в 14:22, Eugene_Marlov сказал: чем проблема посмотреть на ютюбу? Потому что это нарушает правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene_Marlov 0 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 09:46 В 16.02.2025 в 12:24, Timur_Bazhenov сказал: Потому что это нарушает правила подачи жалоб. я понимаю куда заливать тогда там 1гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 230 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 09:49 Как понимаю, загрузить видеофрагмент на другой хостинг не сможете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene_Marlov 0 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 12:21 В 16.02.2025 в 12:49, Timur_Bazhenov сказал: Как понимаю, загрузить видеофрагмент на другой хостинг не сможете. Нет там идет видео в размере 1гб я хочу чтоб игроков наказали обойдите пожалуйста эту проблему как то могу прислать в лс некуда столько места не принимает не одлин хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 230 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 13:00 Доказательства в личные сообщения не принимаются. Раз у Вас нет возможности загрузить их на другой хостинг - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение