Kuno 50 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля Kuno Guerra Pavlo Moretti 3.4 РПГ https://www.youtube.com/watch?v=NZ9TtjQrxys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Moretti 20 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте, нарушений за собой не наблюдаю. Я вас никак не провоцировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля 9.1 и 17.2 для тебя не провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Moretti 20 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Я это сделал не намерено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля смотря мою запись видно, что ты нарушал 17.2 коап рп еще до того, как увидел меня, "лево право" ты давал намеренно. увидев меня ты должен был прекратить нарушать коап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Moretti 20 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Прочтите получше примечание к пункту 3.4 рпг. Мне разрешается один раз нарушить Коап в вашем присутствии В 16.02.2025 в 16:18, Kuno сказал: смотря мою запись видно, что ты нарушал 17.2 коап рп еще до того, как увидел меня, "лево право" ты давал намеренно. увидев меня ты должен был прекратить нарушать коап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля ты дважды нарушил коап, 9.1 - одно нарушение, 17.2 - второе нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Moretti 20 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля Пока я вас не видел я мог нарушать Коап сколько мне угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля вот тут ты меня уже видел и мог перестать люто хасанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Moretti 20 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля Когда я был сзади вас я не был в вашем присутствии, стал лишь быть только в тот момент когда пролетел мимо вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля намекаешь на фулл рп? факт провокации есть, ожидаю ответ вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Moretti 20 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля Факта провокации нету, так как я не был в вашем поле видимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Chapman 161 · ID: #13 Опубликовано 17 февраля Доброго времени суток! На связи лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Боец будет наказан выговором согласно 3.4 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #14 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Боец получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 3.4 РПГ. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться