Spike_Stars 53 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1.Gavin_Moretti 2.Raiana_Guerra 3. Опять просрочка.... 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Райана Гуерра. Как я могла. Буду наказана. Передано ПГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 73 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Лидер получит предупреждение за нарушение 5.3 ПдРГО. Цитата 5.3. Лидер обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и грамотно отвечать в жалобах на себя, своих сотрудников, так и на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор] Передано ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 185 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Лидер получит предупреждение за нарушение пункта 5.3 ПдРГО. 5.3. Лидер обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и грамотно отвечать в жалобах на себя, своих сотрудников, так и на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор] Надеюсь вопросов у вас более не осталось. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться