Vladislava 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Vladislava_Baron 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hendricks 3. Суть жалобы: Сидела на вокзале, данный сотрудник выдал мне дистанционно 5 звезд по причине "УК РП"(Что это за причина такая?) после того как я приехала разбираться, вышел с игры.Хотела бы узнать что за приколы такие. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Fl6OFJj 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_King 1 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 11:28, Vladislava сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislava_Baron 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hendricks 3. Суть жалобы: Сидела на вокзале, данный сотрудник выдал мне дистанционно 5 звезд по причине "УК РП"(Что это за причина такая?) после того как я приехала разбираться, вышел с игры.Хотела бы узнать что за приколы такие. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Fl6OFJj 5. Не признаю свою вину. Добрый день!Я тот самый сотрудник Kirill_Hendricks ошибся с айди игрока и случайно выдал вам В 16.02.2025 в 11:28, Vladislava сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislava_Baron 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hendricks 3. Суть жалобы: Сидела на вокзале, данный сотрудник выдал мне дистанционно 5 звезд по причине "УК РП"(Что это за причина такая?) после того как я приехала разбираться, вышел с игры.Хотела бы узнать что за приколы такие. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Fl6OFJj 5. Не признаю свою вину. И поповоду вышел с игры на данный момент я не увидел вас,и тогда мне нужно было выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский По словам сотрудника розыск выдан ошибочно. Был ли по итогу снять розыск? После вашего ответа продолжим разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislava 0 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Нуу... Из УВД ни кто не мог снять. Мне пришлось просить администрацию чтоб сняли, и мне они сняли. Как то странно случайно с такой причиной розыск, ваш сотрудник статьи не знает что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_King 1 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 20:17, Vladislava сказал: Нуу... Из УВД ни кто не мог снять. Мне пришлось просить администрацию чтоб сняли, и мне они сняли. Как то странно случайно с такой причиной розыск, ваш сотрудник статьи не знает что ли? Извеняюсь в данный момент я не заметил и запутался в этом.Приношу свои извенения! В 16.02.2025 в 20:17, Vladislava сказал: Нуу... Из УВД ни кто не мог снять. Мне пришлось просить администрацию чтоб сняли, и мне они сняли. Как то странно случайно с такой причиной розыск, ваш сотрудник статьи не знает что ли? И можно ли как то с вами связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Сотрудник выплатит компенсацию в размере 20.000 виртуальной валюты. Предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение