Huliowow 8 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля Имя Фамилия: Артём Барт Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 20 Дата и место рождения: 13.01.2005 Семья: Мама Екатерина Барт, Папа Николай Барт. Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Красивый парень Особенности характера: Добрый, отзывчивый, тяжело воспламеняемый. Детство: Мое детство было бедным, но не скучным. В детстве я постоянно был у бабушки в д. Азино, там я бегал с друзьями, играли с ними. Юность и взрослая жизнь: Когда мне уже исполнилось 14 лет, я мечтал себе купить хорошую, дорогую машину, я начинал работать, работал не покладая рук, мне помогали с этим родственники небольшой копеечкой, потом уже ближе к 18 у меня был собран уже 1 миллион, после чего я пошел по стопам перекупа и заработал огромные деньги, так скажем воплотил свою мечту в реальность, так же мечтал собрать огромный автопарк из нескольких машин, и я смог это сделать. Настоящее время: В настоящее время, я сотрудник ГУВД - я слежу за порядком, ловлю нарушителей законодательства, людей которые находятся в фед. розыске. Хобби: Мое хобби это перекупство, занимаюсь этим уже 2 года, ни о чем не пожалел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться