Khan_Montano 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Mell_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario 3. Суть: Суть жалобы пусть предоставить док ву по звёздам и + не знаю даже как это назвать но меня сотрудник пробил по кпк когда он снял маску и очки а кепку не снял после растрелял машину но не было док ва после сотрудник не представился когда задержал Пусть сотрудник при доставит откат где он нас расстрелял он говорит имеет право ко мне сел чувак какой то и он открыл огонь Как то выдал 5.5 5.8 Хоть не зная не выдал ориентировку а выдал сразу 5.5 И Т.Д Потом я сам к нему приехал спросить за что розыск после он задержал меня и повторно выдал Стою рассудить Это с 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XIIjSJY + https://rutube.ru/video/private/c3afb5b9d354e7ce347aae64e589f728/?p=Ye3x5osf2RASsYkJmGkRJQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Начинаем разбор полетов: В 16.02.2025 в 03:19, Mell_Olsson сказал: Суть жалобы пусть предоставить док ву по звёздам и + не знаю даже как это назвать но меня сотрудник пробил по кпк когда он снял маску и очки а кепку не снял после 1.Я снять все что мне мешало как либо узнать вашу личность В 16.02.2025 в 03:19, Mell_Olsson сказал: после растрелял машину но не было док ва после сотрудник не представился когда задержал 2.Предоставьте докву , то что я стрелял по вашему автомобилю , я всегда представляюсь не нужно нагло врать В 16.02.2025 в 03:19, Mell_Olsson сказал: Пусть сотрудник при доставит откат где он нас расстрелял В 16.02.2025 в 03:19, Mell_Olsson сказал: он говорит имеет право ко мне сел чувак какой то и он открыл огонь 3. Почему я должен показывать вам откат, если вы не дали никакой доказательной базы на счет своих утверждений, предоставьте хотябы кусок фиксации где я по вашему авто открыл огонь. В 16.02.2025 в 03:19, Mell_Olsson сказал: Как то выдал 5.5 5.8 Хоть не зная не выдал ориентировку а выдал сразу 5.5 И Т.Д 4. В 16.02.2025 в 03:19, Mell_Olsson сказал: Потом я сам к нему приехал спросить за что розыск после он задержал меня и повторно выдал Стою рассудить Это с 5. Я вам выдал только орент и потом как задержал основной уже розыск все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Здраствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Судя по доказательствам от обеих сторон могу сказать следующее: Розыск был выдан ориентировочно согласно 2.26 ФзОП. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Доказательств для обвинения сотрудника в стрельбе недостаточно. Сотрудник перед использованием КПК отыграл снятие аксессуаров. Цитата https://imgur.com/a/FcULvAK На данный момент не наблюдаю явно выраженных нарушений от сотрудника. Более подробный ответ предоставит СЗФ. Передаю жалобу следящему администратору за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 64 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. В целом, с лидером я согласен. Нет оснований для выдачи взыскания. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 64 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться