iBoyMestRU 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kirra 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Orlovsky 3. Суть: Был задержан по статье 6.8, чего я не нарушал. После вопроса по какой причине задержали, ничего не ответил, всего статью назвал и то не мне, далее не внятная речь, я так и не понял что он сказал, далее передал на другого сотрудника, и сказал зажать, по статье 6.8. Итог сотрудник второй попался адекватный, и я предоставив видео записать, меня отпустил. Прошу разобраться с данным сотрудником, и принять строгие меры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c9ca5b69ba849aa59e0a8af71bf97750/?p=F-fFcjExIEZoDKfvixg83g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iBoyMestRU 0 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 11:13, ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY сказал: Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответ от сотрудника. Так же данный сотрудник не представился. Тоже возьмите во внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Orlovsky 6 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Являлюсь данным сотрудником представился я вам через войс чат так же я вам сказал ожидайте так как не было наручников ( закончились) ваш Фрапс был после вашего проникновения не знаю почему вас отпустил сотрудник хотя должен был вас задержать за 6.8 УК РП тем более даже если вас отпустил сотрудник вы ему показали фрапс после преступления и вас отпустили ( не вижу тогда смысла писать жалобу раз нечего в итоге не случилось а так же прошу вас скинуть полную запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iBoyMestRU 0 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 18:47, Aleksey_Orlovsky сказал: Являлюсь данным сотрудником представился я вам через войс чат так же я вам сказал ожидайте так как не было наручников ( закончились) ваш Фрапс был после вашего проникновения не знаю почему вас отпустил сотрудник хотя должен был вас задержать за 6.8 УК РП тем более даже если вас отпустил сотрудник вы ему показали фрапс после преступления и вас отпустили ( не вижу тогда смысла писать жалобу раз нечего в итоге не случилось а так же прошу вас скинуть полную запись Вы предоставить доказательства не хотите? Почему вам на слово должны верить? Я лично не слышал что вы представлялись, и тем более говорили подождите, нет наручников. Это получается какой то детский лепет, не более! В 16.02.2025 в 18:47, Aleksey_Orlovsky сказал: Являлюсь данным сотрудником представился я вам через войс чат так же я вам сказал ожидайте так как не было наручников ( закончились) ваш Фрапс был после вашего проникновения не знаю почему вас отпустил сотрудник хотя должен был вас задержать за 6.8 УК РП тем более даже если вас отпустил сотрудник вы ему показали фрапс после преступления и вас отпустили ( не вижу тогда смысла писать жалобу раз нечего в итоге не случилось а так же прошу вас скинуть полную запись Я скинул видео полное, которое у меня имеется, и там отчетливо видно что вы нарушаете, как минимум 2 пункта. И не одного ответа за эти нарушения по сей час не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Здраствуйте. Учитывая тот факт что сотрудник присутствует на доказательствах составителя жалобы, сотрудник обязан предоставить доказательства правомерности его действий согласно 4.6 ОПГО. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Ожидаем доказательства от сотрудника, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Orlovsky 6 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля Запись не имеется но у вас обрезаная Фрапс а если вы не услышали как я представился это ваша проблема 4.6 ОПГО ожидаю взыскание я рад за вас что якобы это полная запись вы сами не хотите признать что зашли в зону ИВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iBoyMestRU 0 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2025 в 05:05, Aleksey_Orlovsky сказал: Запись не имеется но у вас обрезаная Фрапс а если вы не услышали как я представился это ваша проблема 4.6 ОПГО ожидаю взыскание я рад за вас что якобы это полная запись вы сами не хотите признать что зашли в зону ИВС И снова детский лепет, зачем вы тогда сидите на должности гос. структуры? Уйдите. Это не мои проблемы, даже на записи нет вашего представления, о чем речь идет? Я полностью доказал что вы не компитентнтный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля Здраствуйте. Сотрудник получит внутриорганизационное взыскание согласно 4.6 ОПГО. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Касаемо случая когда сотрудник не представился при задержании, проведем беседу о том что представляться желательно не только в голосовой чат. Ожидайте ответ от СЗФ. Передаю жалобу следящему администратору за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 54 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Сотрудник получит взыскание согласно п. 4.6 об отсутствии док-в на ситуацию с Вами. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iBoyMestRU 0 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2025 в 01:58, Marcello_Bezdushny сказал: Здравствуйте. Сотрудник получит взыскание согласно п. 4.6 об отсутствии док-в на ситуацию с Вами. Вопросы остались? хотелось бы компенсацию от него какую нибудь. Т.к он отнял мое время, и нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #12 Опубликовано 19 февраля Здраствуйте. Компенсация возможна лишь согласно 2.16 ФзОП, в вашем случае в этом нет необходимости. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Остались ли вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 54 · ID: #13 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте вновь. Лидер обрисовал Вам ситуации, по которым возможна выплата компенсация. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 54 · ID: #14 Опубликовано 20 февраля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться