Перейти к содержанию
Evgeniy_Terkin

ГИБДД г.Приволжск - Yaroslav_Figario

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Terkin

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Terkin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario
3. Суть: Нарушение пункта 4.8 ФЗоП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9LWqP_z7H0U

Поделиться сообщением

Yaroslav_Figario

4DhjHkb.png

spacer.png 
Начинаем разбор полетов:

В 16.02.2025 в 01:18, Evgeniy_Terkin сказал:

3. Суть: Нарушение пункта 4.8 ФЗоП

1. Применил к вам применение согласно того что вы меня раза 3 пытались задавить, при этом я вам дал достаточно время покинуть ТС, без тотала, ну а так придется вам платить за ремонт.
Доква: 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Terkin

На моём видео видно как я наоборот отъезжал, а не давил, а также с моей стороны вы не увпали ни разу. 

В 16.02.2025 в 01:45, Evgeniy_Terkin сказал:

На моём видео видно как я наоборот отъезжал, а не давил, а также с моей стороны вы не увпали ни разу. 

Задавил я только один раз и это уже было после того, как сотрдуник начал стрельбу

Поделиться сообщением

Yaroslav_Figario

4DhjHkb.png

spacer.png 
Теперь перейдем к вашим возможным нарушениям:

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней
- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием
1.Наводил на вас оружие всячески с приказом покинуть тс , на что вам было всеровно

Также прикладываю фиксу где как помне, есть ваши нарушения:

5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут

• Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон)

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Доква  возможного нарушения: https://youtu.be/ItAAIgHGGwM

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

Здраствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Судя по доказательствам сотрудника, четко видно как вы повалили сотрудника своими действиями что уже дает право применять огнестрельное оружие в виду угрозы жизни сотрудника, нарушений от сотрудника не замечено так как его действия основаны согласно 4.8 ФзОП.

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

Учитывая тот факт что останавливаться вы не были намеренны а вашим желанием было поводить сотрудника по дороге, считаю что данные действия можно прировнять к попытке скрыться.
Итоговый ответ вам предоставит СЗФ.
Передаю жалобу следящему администратору за организацией.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Terkin

Если было PG, то и было ваше нарушение в плане использования огнестрела, так как стрелял сотрудник ПЕРЕД тем как я его ТИПО повалил, из моей машины чётко видно, что сотрудник НЕ падал, а если вы наводили на меня тазер, а сидел я в машине, то ничего мне не угрожало. Видео просмотреть невозможно, оно приватное (Ярик, хватит косячить, давай работай). Единственное что есть, это PG со стороны сотрудника конкретнее: попытка остановки транспортного средства своим телом, как будто жизнь ему не нужна и сотрудник готов прыгать под колёса авто (в прямом смысле слова) в надежде на то, что останется жив и не сядет в коляску до конца своих дней. А NonRP это ваши действия по отношению ко мне, а конкретно: 1. Стрельба на поражение по отношению к невооружённому гражданину не представляющему угрозы жизни сотрудника (По мимо нарушения ФЗоП, это также можно приравнять к нарушению ВПС, ибо это максимально не реалистично выглядит, это могло иметь место в США, но мы тут не в США). 2. Уход от погони (была ли вообще погоня?)) в интерьер (есть данный пункт ВПС, и применяться он должен для сотрудников в том числе, ибо там не прописано конкретно, что именно нарушитель не должен скрываться в интерьере, а сотрудники могут). Если в общем подвести итоги, то тут видна не компетентность сотрудника, излишняя вспыльчивость, несоблюдение субординации, нарушение правил использования оружия, ДМ повлекший за собой тотал машины, ПГ в виде отсутствия инстинкта самосохранения, а также нарушение пункта ФЗоП 4.8 и нарушение пункта ВПС о скрытии от погони в интерьере. Ну и 7.7 ФЗоП гласит о том, что сотрудникам запрещено носить аксессуары на смене, а данный сотрудник носит маску будучи на смене, маска это тоже аксессуар, так как не имеет практического применения.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Terkin

От себя добавлю, что на данонго сотрудника уже было состалено больше 10-ти жалоб от игроков, за буквально 10 дней, а это уже о чём-то говорит, ТРЕБУЮ немедленно принять соответствующие меры и уволить данного сотрудника.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Terkin

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи 

Обратил, а смысл?)

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте. 

Изучил доказательства. 

Полностью соглашусь с ответом лидера и сотрудника. 

От Вас виден ДБ, который и послужил причиной для открытия огня. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Terkin

Вопросы есть, вы внимательно изучили моё видео? Если да, то падал ли там сотрудник? Умышленно я давил его или это он мне под колёса бросался? А я напомню что сотрудник должен подходить к автомобилю не спереди и не сзади, а сбоку от авто. С самого начала видео видно как я пытаюсь уезжать от сотрудника, сдаю то вперёд то назад, выкручиваю руль в противоположную от сотрудника сторону. Если бы у меня были намерения его задавить, то я бы его давил, а на видео я даже скорость держу низкую, чтобы его не задавить и не снести ему ХП. Сравните 1-ую секунду видео сотрудника и 1:26 моего видео, здесь видно что у меня сотрудник не упал, а продолжил целиться в меня, обратите внимание на 18-ую секунду видео сотрудника, где видно что он даже не упал и ХП у него не уменьшилось, но стрельбу он начал и далее продолжил растрел, целясь не в колёса, а в автомобиль, а задавил я его два раза уже ПОСЛЕ того как сотрудник меня начал расстреливать, что и видно у него на видео. Ну и также 1: запросите у сотрудника открыть второе своё видео, ибо он написал пункты в которых меня обвиняет, но видео приватное, доступа к нему нет и я в праве считать что это клевета. 2: Ответьте про нарушение ФЗоП 7.7 от сотрудника. 3: Вы бы хотя бы извинились за задержку в рассмотрении жалобы, а то как-то некрасиво выходит, тут явное нарушение сроков рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Изучил видеозапись вновь. 

По док-вам от сотруднрка -

Не вижу, чтобы сотрудник начал стрельбу до того, как Вы его начали давить. 

Опять же, по Вашим док-вам Вы кго действительно не давили. На лицо рассинхрон. 

Как уже сказал сотрудник, готов оплатить ремонт за это. 

От Вас вижу ПГ в любом случае. 

По поводу задержки с ответом извиняюсь, на то были причины о невозможности ответить раньше. 

Вопросы по существу остались? 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Terkin

Вопросов не осталось. Машина была не моя, но по слухам сотрудник уже компенсировал ущерб, пусть скинет подтверждение компенсации и на этом закончим

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Хорошо, подождём скриншот компенсации, если такая была.

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

Здраствуйте.
Сотрудник недавно получил форумные баллы в виду чего не может полноценно отвечать в темах.
Уточняю у сотрудника насчет возможности ответа.

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

Здраствуйте.
В виду обстоятельств с сотрудником, насчет компенсации с вами буду разбираться лично я.

В 16.02.2025 в 04:39, Yaroslav_Figario сказал:

Стоит отметить что спустя время вы все равно пришли к тому что начали намеренно сбивать сотрудника заносом автомобиля, в компенсации не вижу надобности в виду правомерности действий сотрудника.

Изменено пользователем ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY
Upd.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

С ответом лидера буду согласен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...