Перейти к содержанию
Alexey_Ershov

[ГУВД] Tyler_Larsson

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Ershov

1. Ваш никнейм: Mirza_Mutaev
2. Никнейм сотрудника: Tyler_Larsson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Хочу пожаловаться на сотрудника ГУВД Tyler Larsson. Был инцидент связанный с погоней, я предлагал играть в монетку и так далее, затем ко мне начал бежать сотрудник ГУВД и я сел в своё авто чтобы уехать, я уехал, но после какого-то момента у СТО они меня нашли неизвестным путём. Я начал также уезжать, и один из сотрудников начал расстреливать авто (не за городом, 3 минуты от погони не прошло). После расстрела автомобиля, автомобиль остался в тотале, меня подобрал гражданин на автомобиле марки Порш и мы уехали. Прошло 3 минуты от погони, она закончилась. В след. момент я поехал на кольцо Приволжска которое около авторынка, и там стояли около кольца данный сотрудник ГУВД с сотрудниками ГИБДД. Они там что-то сказали по моему мнению и направили на меня оружие, приказав выйти о своего транспортного средства, у меня по РП были закрыты окна, и по РП я не мог услышать что они там кричали/говорили. Я прижался к обочине, вышел, и на меня сразу нацепили наручники с причиной: 5.8 УК РП - Неподчинение. Я сначала сказал сотруднику, какое неподчинение? Где я не подчинялся? Ответа не услышал. При задержании сотрудник ГУВД нарушил статью 3.2 ЗоП - Не представился и не показал удостоверение. После задержания, посадил в свой служебный автомобиль и сел сам за руль. Я у него спрашивал, за что и т.д. Ответа также не услышал. После посадки в авто, сотрудники ГИБДД выписывали протокол по моему виденью, но после выписывания мы поехали в отдел УВД города Мирный. По дороге сотрудник сказал в нрп чат закрыть рот, но я не сдержался и высказал ему что смог. Когда приехали в отдел, меня каким то чудесным образом выкинуло из служебного автомобиля, и когда вышел водитель ГУВДшник он в нрп чат сказал "+бан", я спросил за что? Он ответил: за то что багоюзничаешь, тоесть не нужно было багоюзничать. Но при этом я не багоюзничал. Итак, когда я показал свои документы, сотрудник не представился, нарушил второй раз 3.2 ЗоП. После чего выдал мне розыск в размере 6-и звёзд по причинам: 5.3 + 5.8 УК РП, 5.3 Это нападение на сотрудников инкасации/военнослужащих, а 5.8 - это неподчинение. После выдачи розыска, меня отправили в КПЗ на 6 лет (60 минут). Прошу наказать сотрудника и уволить его! 2:20:35 - начало погони. 2:22:47 - нашли чудесным образом на контейнерах. 2:23:37 - расстрел авто. 2:23:50 - тотал автомобиля. 2:26:06 - погоня окончена. 2:41:49 - встретил сотрудников которые вели за мной погоню. 2:42:46 - заковали в наручники. 2:50:21 - приехали в участок. 2:50:30 - багоюз, просто потрогал ремень безопасности. 2:53:43 - выдача розыска. 2:55:50 - начал грубить. 2:56:0 - посадка в КПЗ. Это таймкоды. Доказательства прикреплю в Л/С лидеру организации либо СА(некуда залить пруфы, большой размер видео).

Поделиться сообщением

Tyler_Larsson

Привет! Явлюсь сотрудником ГУВД-М... У меня на видеофиксации вы игнорируете меня прижаться к обочине а так же выход из авто, пришлось вас доставать...( 

Так же 5.3 нарушение было у вас по базе данных... с которым вы кстати согласились) 

и еще у вас даже не грузится ссылка на имгур, пишет ссылка недействительна, не знаю считается ли жалоба действительна!?...

так же касаемо погони, у меня хорошая зрительная память на номера по этому решил проверить вас, а угроза оружием была по скольку данный автомобиль ваш - сбил гражданского человека на бу, помните, да?

Жду ответа ответ от администрации, в случае чего предоставлю док-ва ваших нарушений, а так же нарушение кгс...помните тоже да как вы оск родных!?

В 16.02.2025 в 15:40, Tyler_Larsson сказал:

Привет! Явлюсь сотрудником ГУВД-М... У меня на видеофиксации вы игнорируете меня прижаться к обочине а так же выход из авто, пришлось вас доставать...( 

Так же 5.3 нарушение было у вас по базе данных... с которым вы кстати согласились) 

и еще у вас даже не грузится ссылка на имгур, пишет ссылка недействительна, не знаю считается ли жалоба действительна!?...

так же касаемо погони, у меня хорошая зрительная память на номера по этому решил проверить вас, а угроза оружием была по скольку данный автомобиль ваш - сбил гражданского человека на бу, помните, да?

Жду ответа ответ от администрации, в случае чего предоставлю док-ва ваших нарушений, а так же нарушение кгс...помните тоже да как вы оск родных!?

Нарушение ВПС извиняюсь, а не кгс..

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Добрый день.

Приложите рабочую ссылку, у вас 24 часа.

Поделиться сообщением

Vavilon_Mikado

Добрый день! На связи Заместитель Начальника УВД, Полковник Микадо!

Солидарен с ответом Администратора, прикрепите доказательства для разбора ситуации! 

Поделиться сообщением

Alexey_Ershov
В 16.02.2025 в 11:40, Tyler_Larsson сказал:

Во первых оскорбления родных не было, Я вас унижал только в НРП ЧАТ (/b).

А вы наговариваете что я оскорблял родных.

Во вторых, человека я не сбивал, может у вас пинг и у вас я сбил, а так я не сбивал.

В 16.02.2025 в 14:06, Vavilon_Mikado сказал:

Добрый день! На связи Заместитель Начальника УВД, Полковник Микадо!

Солидарен с ответом Администратора, прикрепите доказательства для разбора ситуации! 

Здравствуйте, я же сказал что размер видео большой (3 ГБ), залить нет возможности никуда, с этим я поделать ничего не могу.

В 16.02.2025 в 11:40, Tyler_Larsson сказал:

В третьих, я прижался к обочине, и вышел из своего автомобиля по ВАШЕМУ требованию, не нужно наговаривать, у меня с памятью всё в полном порядке.

Поделиться сообщением

Vavilon_Mikado
В 16.02.2025 в 16:16, Alexey_Ershov сказал:

Здравствуйте, я же сказал что размер видео большой (3 ГБ)

Это не является причиной отсутствия доказательств! Изучите правила подачи жалоб (требуются доказательства), в противном случаи жалоба будет не рассмотрена!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...