Lizard_Vilson 20 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Lizard_Vison 2. Никнейм участника ПГ: Abdurahman_Lamadjio , Zurab_Lamadjio , Ben_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/mu65hxLRyZYseA 4. Суть жалобы: 3.4 СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля привет, являюсь замом пг не наблюдаю тут 3.4 от своих игроков, оно скорее у вас, вы же перешли на нецензурную брань первый, и в грубой форме указали что делать ребятам а так, обычный диалог, смысл только от этой жалобы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 20 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте ! Хочу напомнить что означает 3.4 СРПГ 3.4. Участнику преступной группировки запрещено: - получать блокировки за грубые нарушения правил сервера (от пяти дней и более). Нарушение данного правила прописано в пункте 2.4; Показать контент - проявлять любое неадекватное поведение в OOC пространстве и на официальных ресурсах проекта, которое может нанести вред репутации преступной группировки. Участник обязан обеспечивать высший уровень адекватности. Запрещена дестабилизация работы преступной группировки — от выговора до исключения из группировки с чёрным списком; — участник обязан обеспечивать высший уровень адекватности в IC пространстве. Любое неадекватное поведение, которое может нанести вред репутации преступной группировки строго запрещено. Нарушение этого правила влечёт за собой наказание — от предупреждения до выговора; Показать контент - нарушать иерархию. Разрешается её переступать, если отсутствует одно из звеньев или есть борьба к вышестоящему звену; - намеренно следить за сотрудниками государственных организаций, провоцировать их, в том числе путем умышленного нарушения законодательства; - в рамках взаимодействия с игроками вымогать у них игровое имущество; - нападать на колонну в непредназначенных для этого местах (зелёных зонах); - грабить конвой военнослужащих, занимающихся перевозкой боеприпасов более одного раза в день. Так же выделю цветом пункт который выши подчинённые нарушили . Хочу увидеть доказательство, что я нарушал 3.4 СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте, члены преступной группировки понесут наказание согласно пункту СРПГ такому, как: 3.4. Участнику преступной группировки запрещено: Спойлер — участник обязан обеспечивать высший уровень адекватности в IC пространстве. Любое неадекватное поведение, которое может нанести вред репутации преступной группировки строго запрещено. Нарушение этого правила влечёт за собой наказание — от предупреждения до выговора; Спойлер Примечание: Если к участнику проявляют хамство, агрессию или неадекватное поведение в IC-пространстве, он имеет право ответить аналогичным образом, но в разумных пределах. Ответные действия не должны выходить за рамки правил сервера. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля По вашему, - ''с**и х**'' не является 3.4 српг? мелиса макензи обратите внимание а то что не смотрели полностью видеоролик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте, в контексте всё указала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля то есть, с ним общались без употребления нецензурной брани, а он с ней, и это по вашему равная степень? забавно, кстати, что пупок и пятка для вас являются чем-то неадекватным и хамским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте, так как участники вашей преступной группировки первые проявили неадекватное отношение, участник преступной группировки "Невского" был в праве так же выразить своё недовольство в их сторону ответив им тем же. По вашему "Выбирай с какой пятки будешь слизывать" или "Из пупка грязь будешь кушать" это адекватное общение. Так же Ben_Revazov начал использовать танец "Скибиди" рядом с участником преступной группировки города Невский, это адекватно по вашему? Wagazivo_Lamadjo так же понесёт наказание согласно пункту СРПГ такому, как: 3.3. Участник преступной группировки обязан: Спойлер - вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и рисунков), а также участник обязан поприветствовать автора жалобы; Еще вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля а может вы еще дышать запретите? в любом случае, каждый ваш последущий ответ абсурднее предыдущего ,так что мне хватит этого для жалобы выше) а смайлики, правила самого форума никак не ограничивают меня использовать фунукционал в разумной степени, и я думаю он выше стоит чем устав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killalamdjo 0 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля привет, я зураб ламаджо.попрошу не закрывать жалобу, в течении суток дополню ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля В 17.02.2025 в 00:40, percclub сказал: привет, я зураб ламаджо.попрошу не закрывать жалобу, в течении суток дополню ее Здравствуйте, ожидаю от вас дополнение. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #12 Опубликовано 17 февраля Доброго времени суток. Начнём по порядку. У вас было ранее взаимодействие с участниками моего пг? Попрошу ответить на этот вопрос. Так же, сама ситуация мне не ясна. Я вижу как участник моего ПГ первоначально вообще разговаривает не с вами, исходя из того что ответил ему другой человек. Далее уже вы обращаетесь к Abdurahman_Lamadjo с фразой "Кому ты потом будешь плакаться?" после чего вы вообще решили дать указания. Так как у вас ситуация не с начала, и я не могу быть уверен что вы не грубили участнику до этого, наказать участника не могу ведь у нас есть презумпция невиновности, вы должны доказать полностью вину. Поэтому ожидаю полною фиксацию. По поводу заместителя, понесёт наказания за смайлик. Цитата 3.3. Участник преступной группировки обязан: - вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и рисунков), а также участник обязан поприветствовать автора жалобы; По поводу танцев Ben_Revazov. В танце рядом с другим человека нет ничего неадекватного. Люди и в клубах танцуют рядом с другими людьми. То что вы посчитали это неадекватностью это ваше субъективное мнение. Танцы в СРПГ не запрещены, поэтому наказан не будет. Пока ожидаю полную фиксацию уточню один вопрос у руководства следящей администраций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #13 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 20 · ID: #14 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 10:48, Pride_Revazov сказал: Т. Доброго времени суток. Начнём по порядку. У вас было ранее взаимодействие с участниками моего пг? Попрошу ответить на этот вопрос. Так же, сама ситуация мне не ясна. Я вижу как участник моего ПГ первоначально вообще разговаривает не с вами, исходя из того что ответил ему другой человек. Далее уже вы обращаетесь к Abdurahman_Lamadjo с фразой "Кому ты потом будешь плакаться?" после чего вы вообще решили дать указания. Так как у вас ситуация не с начала, и я не могу быть уверен что вы не грубили участнику до этого, наказать участника не могу ведь у нас есть презумпция невиновности, вы должны доказать полностью вину. Поэтому ожидаю полною фиксацию. По поводу заместителя, понесёт наказания за смайлик. По поводу танцев Ben_Revazov. В танце рядом с другим человека нет ничего неадекватного. Люди и в клубах танцуют рядом с другими людьми. То что вы посчитали это неадекватностью это ваше субъективное мнение. Танцы в СРПГ не запрещены, поэтому наказан не будет. Пока ожидаю полную фиксацию уточню один вопрос у руководства следящей администраций. Добрый вечер! Имею право вам отказать в предоставлении доказательств Т.К ваши подчинённые могут вам лично их предоставить это первое. Второе . Я считаю лично что Ben_Revazov должен понести наказание в соответствие с пунктом српг 3.4. Я лично понял что для вас эта анимация нечего не напоминает . Мы все тут на самом деле всё понимаем что ваш подчинённый хотел донести встав сзади человека из пг Невского и включив анимацию "Скибеди". Но вы считаете что это не оскорбительно? И это по вашему адекватно ? Человек стоит и к нему с зади подходят и начинают делать такое действие . Это не адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #15 Опубликовано 17 февраля Добрый вечер. Хорошо, тогда я тоже имею право Вам отказать. Участники не обязаны доказывать свою невиновность. Так как ситуация неполная, я не могу утверждать, что не вы грубили человеку, как и он вам. Также посоветовался с руководством следящей администрации. И попрошу СА наказать вас за 3.4 СРПГ. Цитата 3.4. Участнику преступной группировки запрещено: — участник обязан обеспечивать высший уровень адекватности в IC пространстве. Любое неадекватное поведение, которое может нанести вред репутации преступной группировки строго запрещено. Нарушение этого правила влечёт за собой наказание — от предупреждения до выговора; Скрыть контент Примечание: Если к участнику проявляют хамство, агрессию или неадекватное поведение в IC-пространстве, он имеет право ответить аналогичным образом, но в разумных пределах. Ответные действия не должны выходить за рамки правил сервера. Для вас поясню: хоть участники ПГ и нагрубили вам, я не услышал от них нецензурной брани, в отличие от вас. По поводу Ben_Revazov я уже говорил: танец есть танец. Ничего неадекватного не вижу. Если бы этот танец считался неадекватным, разработчики, я думаю, не стали бы его добавлять. Так же жалоба первоначально не подлежала рассмотрению, ну уже не стал об этом говорить. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. А именно нарушения в втором пункте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #16 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте, полностью солидарен с главой ПГ города Приволжск и частично с ПГС. Итоговый вердикт: Lizard_Vilson - будет наказан согласно 3.4 СРПГ Wagazivo_Lamadjo - будет наказан согласно 3.3 СРПГ Спойлер 3.3 СРПГ - вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и рисунков), а также участник обязан поприветствовать автора жалобы; 3.4 СРПГ - участник обязан обеспечивать высший уровень адекватности в IC пространстве. Любое неадекватное поведение, которое может нанести вред репутации преступной группировки строго запрещено. Нарушение этого правила влечёт за собой наказание — от предупреждения до выговора; Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 20 · ID: #17 Опубликовано 18 февраля Добрый вечер . Я хочу выделить пару моментов . Я не согласен с вашим утверждением, что я нарушил 3.4 српг т.к в этом пункте СРПГ прописано 3.4. Участнику преступной группировки запрещено: - получать блокировки за грубые нарушения правил сервера (от пяти дней и более). Нарушение данного правила прописано в пункте 2.4; Показать контент - проявлять любое неадекватное поведение в OOC пространстве и на официальных ресурсах проекта, которое может нанести вред репутации преступной группировки. Участник обязан обеспечивать высший уровень адекватности. Запрещена дестабилизация работы преступной группировки — от выговора до исключения из группировки с чёрным списком; — участник обязан обеспечивать высший уровень адекватности в IC пространстве. Любое неадекватное поведение, которое может нанести вред репутации преступной группировки строго запрещено. Нарушение этого правила влечёт за собой наказание — от предупреждения до выговора; Скрыть контент Примечание: Если к участнику проявляют хамство, агрессию или неадекватное поведение в IC-пространстве, он имеет право ответить аналогичным образом, но в разумных пределах. Ответные действия не должны выходить за рамки правил сервера. Вот я подметил красным цветом, что я сделал . А ваши подчинённые нарушили 3.4 српг "подметил синем цветом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #18 Опубликовано 18 февраля Ещё раз здравствуйте, я вам уже выше объяснил, что исходя из ваших доказательств я не могу быть уверенным что вы не грубили до этого участникам, и так же объяснил что из ваших же доказательств вы могли ответить аналогично, но почему-то перешли на нецензурную брань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #19 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. На данный момент все вопросы, которые у вас возникали, были подробно разобраны и решены лидером. На этом наше обсуждение завершено. Желаю вам успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться