Перейти к содержанию
Lizard_Vilson

[Приволжские] Abdurahman_Lamadjio , Zurab_Lamadjio , Ben_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Lizard_Vilson

1. Ваш никнейм: Lizard_Vison
2. Никнейм участника ПГ: Abdurahman_Lamadjio , Zurab_Lamadjio , Ben_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/mu65hxLRyZYseA
4. Суть жалобы: 3.4 СРПГ

Поделиться сообщением

Sacred_Lamadjo

привет, являюсь замом пг

не наблюдаю тут 3.4 от своих игроков, оно скорее у вас, вы же перешли на нецензурную брань первый, и в грубой форме указали что делать ребятам
а так, обычный диалог, смысл только от этой жалобы..
:8:

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson

Здравствуйте ! Хочу напомнить что означает 3.4 СРПГ

3.4. Участнику преступной группировки запрещено:
- получать блокировки за грубые нарушения правил сервера (от пяти дней и более). Нарушение данного правила прописано в пункте 2.4;

Показать контент

- проявлять любое неадекватное поведение в OOC пространстве и на официальных ресурсах проекта, которое может нанести вред репутации преступной группировки. Участник обязан обеспечивать высший уровень адекватности. Запрещена дестабилизация работы преступной группировки — от выговора до исключения из группировки с чёрным списком;

— участник обязан обеспечивать высший уровень адекватности в IC пространстве. Любое неадекватное поведение, которое может нанести вред репутации преступной группировки строго запрещено. Нарушение этого правила влечёт за собой наказание — от предупреждения до выговора;

Показать контент

- нарушать иерархию. Разрешается её переступать, если отсутствует одно из звеньев или есть борьба к вышестоящему звену;
- намеренно следить за сотрудниками государственных организаций, провоцировать их, в том числе путем умышленного нарушения законодательства;
- в рамках взаимодействия с игроками вымогать у них игровое имущество;
- нападать на колонну в непредназначенных для этого местах (зелёных зонах);
- грабить конвой военнослужащих, занимающихся перевозкой боеприпасов более одного раза в день.

Так же выделю цветом пункт который выши подчинённые нарушили . 

Хочу увидеть доказательство, что я нарушал 3.4 СРПГ

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте, члены преступной группировки понесут наказание согласно пункту СРПГ такому, как:

Спойлер

— участник обязан обеспечивать высший уровень адекватности в IC пространстве. Любое неадекватное поведение, которое может нанести вред репутации преступной группировки строго запрещено. Нарушение этого правила влечёт за собой наказание — от предупреждения до выговора;

Спойлер

Примечание: Если к участнику проявляют хамство, агрессию или неадекватное поведение в IC-пространстве, он имеет право ответить аналогичным образом, но в разумных пределах. Ответные действия не должны выходить за рамки правил сервера.

Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sacred_Lamadjo

По вашему, - ''с**и х**'' не является 3.4 српг? 
мелиса макензи обратите внимание а то что не смотрели полностью видеоролик? 

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте, в контексте всё указала.

Поделиться сообщением

Sacred_Lamadjo

то есть, с ним общались без употребления нецензурной брани, а он с ней, и это по вашему равная степень? 

забавно, кстати, что пупок и пятка для вас являются чем-то неадекватным и хамским

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте, так как участники вашей преступной группировки первые проявили неадекватное отношение, участник преступной группировки "Невского" был в праве так же выразить своё недовольство в их сторону ответив им тем же. По вашему "Выбирай с какой пятки будешь слизывать" или "Из пупка грязь будешь кушать" это адекватное общение. Так же Ben_Revazov начал использовать танец "Скибиди" рядом с участником преступной группировки города Невский, это адекватно по вашему?

Wagazivo_Lamadjo так же понесёт наказание согласно пункту СРПГ такому, как:

3.3. Участник преступной группировки обязан:

Спойлер

- вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и рисунков), а также участник обязан поприветствовать автора жалобы;

Еще вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Sacred_Lamadjo

а может вы еще дышать запретите? 
в любом случае, каждый ваш последущий ответ абсурднее предыдущего ,так что мне хватит этого для жалобы выше)
а смайлики, правила самого форума никак не ограничивают меня использовать фунукционал в разумной степени, и я думаю он выше стоит чем устав

Поделиться сообщением

killalamdjo

привет, я зураб ламаджо.попрошу не закрывать жалобу, в течении суток дополню ее

Поделиться сообщением

Melissa_Becker
В 17.02.2025 в 00:40, percclub сказал:

привет, я зураб ламаджо.попрошу не закрывать жалобу, в течении суток дополню ее

Здравствуйте, ожидаю от вас дополнение. Доброй ночи.

Поделиться сообщением

Pride_Revazov

spacer.png
Доброго времени суток.
 Начнём по порядку. У вас было ранее взаимодействие с участниками моего пг? Попрошу ответить на этот вопрос.
Так же, сама ситуация мне не ясна. Я вижу как участник моего ПГ первоначально вообще разговаривает не с вами, исходя из того что ответил ему другой человек. Далее уже вы обращаетесь к Abdurahman_Lamadjo с фразой "Кому ты потом будешь плакаться?" после чего вы вообще решили дать указания. Так как у вас ситуация не с начала, и я не могу быть уверен что вы не грубили участнику до этого, наказать участника не могу ведь у нас есть презумпция невиновности, вы должны доказать полностью вину.
Поэтому ожидаю полною фиксацию.

spacer.png
По поводу заместителя, понесёт наказания за смайлик.

Цитата

3.3. Участник преступной группировки обязан:
- вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и рисунков), а также участник обязан поприветствовать автора жалобы;

spacer.png
По поводу танцев Ben_Revazov. В танце рядом с другим человека нет ничего неадекватного. Люди и в клубах танцуют рядом с другими людьми. То что вы посчитали это неадекватностью это ваше субъективное мнение. Танцы в СРПГ не запрещены, поэтому наказан не будет.
spacer.png
Пока ожидаю полную фиксацию уточню один вопрос у руководства следящей администраций.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson
В 17.02.2025 в 10:48, Pride_Revazov сказал:

Т.spacer.png
Доброго времени суток.
 Начнём по порядку. У вас было ранее взаимодействие с участниками моего пг? Попрошу ответить на этот вопрос.
Так же, сама ситуация мне не ясна. Я вижу как участник моего ПГ первоначально вообще разговаривает не с вами, исходя из того что ответил ему другой человек. Далее уже вы обращаетесь к Abdurahman_Lamadjo с фразой "Кому ты потом будешь плакаться?" после чего вы вообще решили дать указания. Так как у вас ситуация не с начала, и я не могу быть уверен что вы не грубили участнику до этого, наказать участника не могу ведь у нас есть презумпция невиновности, вы должны доказать полностью вину.
Поэтому ожидаю полною фиксацию.

spacer.png
По поводу заместителя, понесёт наказания за смайлик.

spacer.png
По поводу танцев Ben_Revazov. В танце рядом с другим человека нет ничего неадекватного. Люди и в клубах танцуют рядом с другими людьми. То что вы посчитали это неадекватностью это ваше субъективное мнение. Танцы в СРПГ не запрещены, поэтому наказан не будет.
spacer.png
Пока ожидаю полную фиксацию уточню один вопрос у руководства следящей администраций.

Добрый вечер! Имею право вам отказать в предоставлении доказательств Т.К ваши подчинённые могут вам лично их предоставить это первое. 

Второе . Я считаю лично что Ben_Revazov должен понести наказание в соответствие с пунктом српг 3.4. Я лично понял что для вас эта анимация нечего не напоминает . Мы все тут на самом деле всё понимаем что ваш подчинённый хотел донести встав сзади человека из пг Невского и включив анимацию "Скибеди". Но вы считаете что это не оскорбительно? И это 

по вашему адекватно ? Человек стоит и к нему с зади подходят и начинают делать такое действие . Это не адекватно 

Поделиться сообщением

Pride_Revazov

spacer.png
Добрый вечер.
Хорошо, тогда я тоже имею право Вам отказать.
Участники не обязаны доказывать свою невиновность. Так как ситуация неполная, я не могу утверждать, что не вы грубили человеку, как и он вам. Также посоветовался с руководством следящей администрации. И попрошу СА наказать вас за 3.4 СРПГ.

Цитата

— участник обязан обеспечивать высший уровень адекватности в IC пространстве. Любое неадекватное поведение, которое может нанести вред репутации преступной группировки строго запрещено. Нарушение этого правила влечёт за собой наказание — от предупреждения до выговора;

Скрыть контент

Примечание: Если к участнику проявляют хамство, агрессию или неадекватное поведение в IC-пространстве, он имеет право ответить аналогичным образом, но в разумных пределах. Ответные действия не должны выходить за рамки правил сервера.

Для вас поясню: хоть участники ПГ и нагрубили вам, я не услышал от них нецензурной брани, в отличие от вас.
spacer.png
По поводу Ben_Revazov я уже говорил: танец есть танец. Ничего неадекватного не вижу. Если бы этот танец считался неадекватным, разработчики, я думаю, не стали бы его добавлять. 
spacer.png
Так же жалоба первоначально не подлежала рассмотрению, ну уже не стал об этом говорить.

Цитата

К рассмотрению не принимаются, если:

• Тема не составлена согласно форме подачи жалоб.

А именно нарушения в втором пункте.
spacer.png

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, полностью солидарен с главой ПГ города Приволжск и частично с ПГС.
Итоговый вердикт:
Lizard_Vilson - будет наказан согласно 3.4 СРПГ
Wagazivo_Lamadjo - будет наказан согласно 3.3 СРПГ

Спойлер

3.3 СРПГ - вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и рисунков), а также участник обязан поприветствовать автора жалобы;
3.4 СРПГ - у
частник обязан обеспечивать высший уровень адекватности в IC пространстве. Любое неадекватное поведение, которое может нанести вред репутации преступной группировки строго запрещено. Нарушение этого правила влечёт за собой наказание — от предупреждения до выговора;

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson

Добрый вечер . Я хочу выделить пару моментов . Я не согласен с вашим утверждением, что я нарушил 3.4 српг т.к в этом пункте СРПГ прописано 

- получать блокировки за грубые нарушения правил сервера (от пяти дней и более). Нарушение данного правила прописано в пункте 2.4;

Показать контент

- проявлять любое неадекватное поведение в OOC пространстве и на официальных ресурсах проекта, которое может нанести вред репутации преступной группировки. Участник обязан обеспечивать высший уровень адекватности. Запрещена дестабилизация работы преступной группировки — от выговора до исключения из группировки с чёрным списком;

участник обязан обеспечивать высший уровень адекватности в IC пространстве. Любое неадекватное поведение, которое может нанести вред репутации преступной группировки строго запрещено. Нарушение этого правила влечёт за собой наказание — от предупреждения до выговора;

Скрыть контент

Вот я подметил красным цветом, что я сделал . А ваши подчинённые нарушили 3.4 српг  "подметил  синем цветом"

Поделиться сообщением

Pride_Revazov

spacer.png
Ещё раз здравствуйте, я вам уже выше объяснил, что исходя из ваших доказательств я не могу быть уверенным что вы не грубили до этого участникам, и так же объяснил что из ваших же доказательств вы могли ответить аналогично, но почему-то перешли на нецензурную брань.
spacer.png

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте. На данный момент все вопросы, которые у вас возникали, были подробно разобраны и решены лидером.

На этом наше обсуждение завершено. Желаю вам успехов!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...