ruazansky62 1 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Khavr_Zakharov 2. Никнейм участника ПГ: Leo_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67af381517d3e71ae58609bb?share_to=link 4. Суть жалобы: ВПС: 7.1.4. , 7.1.3. СРПГ: 3.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Revazov 5 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, я являюсь Leo_Revazov. Ваших доказательств недостаточно. По поводу 7.1.4 на ваших доказательствах видно, как я перестраивался в другую полосу после вашего столкновения с фургоном. Теперь к пункту 7. 1. 3. не было, так как это было обычное Дтп. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля (изменено) Доброго времени суток. Нарушения за замом не заметил. Цитата 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней Намеренного таран я не вижу. Подрез может и есть, ну по поводу этого дам пояснения ниже. Цитата 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней Выделил красным цветом ключевое слово, как я вижу один манёвр был. По поводу 3.1 СРПГ нарушения не заметил. Если других вопросов нет, передано СА Изменено 15 февраля пользователем Pride_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте, член преступной группировки не понесёт наказание так, как велась погоня и подрез был вполне уместен, так же создание аварийных ситуаций я там не увидела. Нарушений СРПГ там тоже нет. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте, нет активности, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться