Перейти к содержанию
NikolayII

[ЦГБ-П] Daniel_Nosov

Рекомендуемые сообщения

NikolayII

1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Daniel_Nosov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PzOjV8T ; https://rutube.ru/video/private/87d50c79bf1c2dbf266c20a7946f4db9/?p=0dpdIFtKnO-bsToJG4B4Eg
5. Суть жалобы: Данный "сотрудник" нарушает законодательство РП, а также за ним наблюдается неадекватное поведение. Нужно рассмотреть ситуацию такого "сотрудника". Также, возможно, наблюдается нарушение ОПСГО.

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Добрый день!

Я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.

Рассмотрев её, я готов сказать свой вердикт: по первому скриншоту не понятно о ком идёт речь и кому склоняются данные "обзывательства", следовательно доказательств недостаточно, а даже если бы я сказал именно Вам, то это не влечёт в себе наказание в виде дисциплинарного взыскания. Теперь про второй скриншот: нарушений вовсе я не наблюдаю, нет строгой агрессии ни с Вашей стороны, ни с моей, судя по чату. По просьбе вышестоящих могу предоставить скриншоты, на которых шли оскорбления в мою сторону. Если Вы хотите отстоять свою позицию - предоставьте более доказательств.

Вопросы ко мне ещё остались?

Поделиться сообщением

NikolayII

в первой ссылке на втором скриншоте такие высказывания в /b чат, а также прикрепляю следующие высказывания, которые также были написаны в /b чат (https://imgur.com/a/p2bzWwl)

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

По поводу "сотрудник" - не понимаю, что Вы имели ввиду, зачем взяли в кавычки? Я являюсь сотрудником ЦГБ по г. Приволжск, и без всяких кавычек, или Вы этим хотели выразить своё недовольство?

Ваших доказательств снова недостаточно, даже если это примут на рассмотрение, то у меня есть доказательства с Вашими попытками меня унизить перед толпой людей: https://imgur.com/a/8Y8wIAd

Здесь чётко видно в чате, как Вы выкрикнули моё искажённое имя.

Не вижу смысла продолжать дискуссию между нами, передаю жалобу своему лидеру на дальнейшее рассмотрение.

Поделиться сообщением

NikolayII

Ваш ответ не несет никакого смысла. Жду ответа от высокопоставленных лиц. (От

Спойлер

тебя

факт неадекватных высказываний был? - Был , а  в соответствии с ОПСГО - нарушение.)

Поделиться сообщением

Kirill_Pankovskiy

Доброго времени суток! Я являюсь Главным врачом ЦГБ по г. Приволжск!

Перейдём к рассмотрению жалобы.

В первой ссылке, первом скриншоте я не вижу серьёзных нарушений. Слова:"Вон там чудовище" не считаю прямым оскорблением, следовательно сотрудник получит устное предупреждение. Во 2 скриншоте вопрос в OOC чат:"Тупой?" являться оскорблением, за что он также получит устное предупреждение.
Во 2 ссылке на видео ролике присутствуют некорректные выражения"Видишь в себе немощность? Не сдупел?".  В связи с частым использованием подобных выражений сотрудник получит предупреждение, согласно пункту 2.2.1 ОУМЗ:

Цитата

2.2 Каждый сотрудник МЗ обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

• 2.2.1 Соблюдать обязанности указанные в ФЗоОЗ;

который следует из нарушение сотрудником 3.2.6 ФЗоОЗ:

Цитата

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

• 6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим

Наказание за удар по Вам сотрудник не получает, так как у него была полноценная IC причина удара, то есть многократными оскорбления с Вашей стороны.

Перейдем к третей ссылке. На ней уже видны оскорбления сотрудника в OOC чат, такие как:"Тупой. Немощный. Гнилой базар" за это сотрудник получает выговор согласно пункту 3.4 ОПСГО:

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

На этом у меня всё. Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

NikolayII

Вопросов нет, но можно ли узнать итоговую сумму наказаний?

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v
В 16.02.2025 в 00:08, kiselok1231 сказал:

Ваш ответ не несет никакого смысла. Жду ответа от высокопоставленных лиц. (От

Показать контент

тебя

факт неадекватных высказываний был? - Был , а  в соответствии с ОПСГО - нарушение.)

По поводу Вашего последнего ответа я тоже обратил внимание. В чём смысл был переход в личности, тем более так "скрытно"? Вероятно, есть нарушение правил форума, а именно (нужное выделил):

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Этим в займётся администрация.

Поделиться сообщением

NikolayII
В 16.02.2025 в 12:48, D a n i e l _ N o s o v сказал:

По поводу Вашего последнего ответа я тоже обратил внимание. В чём смысл был переход в личности, тем более так "скрытно"? Вероятно, есть нарушение правил форума, а именно (нужное выделил):

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Этим в займётся администрация.

Имею полное право обращаться к тебе на "ты", сначала нужно пойти изучить что такое "личность" (это поможет сделать обществознание) и "переход" что такое. 
Совершенно не скрываю обращение на "ты".

Поделиться сообщением

Kirill_Pankovskiy

Вновь доброго времени! Отвечая на Ваш вопрос, сотрудник получает: предупреждение и выговор
Если вопросов более нет - передаю жалобу следящей администрации.  

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

За сотрудником присутствует нарушение 3.4 ОПСГО и 2.2.1 ОУМЗ. За нарушение 3.4 ОПСГО сотрудник получит выговор, за нарушение 2.2.1 ОУМЗ сотрудник получит предупреждение.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

NikolayII

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...