Перейти к содержанию
Kevin Kadyrov

[ГИБДД] Ivan_Kogut

Рекомендуемые сообщения

Kevin Kadyrov

1. Ваш никнейм: Kevin_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kogut
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Ko3QenP
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Прошу сократить ОЧС.

Цитата

1. Первое взыскание было выдано в виде замечания за нарушение 3.2 ЗоП: не представился гражданскому перед обращением. Жалоба. [1/2] [0/3].

2. Второе взыскание было выдано в виде замечания по жалобе за нарушение 6.4 ЗоП: открыли огонь без предупреждения. Хотя жалоба была составлена не на меня, я всё же был наказан. Жалоба. Не могу сказать, что за мной действительно было нарушение и что жалоба рассмотрена верно, так как у меня не было возможности в ней ответить. А позже, когда я захотел обжаловать решение, у меня по непонятной причине не оказалось записи. Поэтому у меня не было другого выхода. Однако я более чем уверен, что огонь был открыт правомерно — 6-ю главу я знаю очень хорошо. [0/2] [1/3].

3. Третье взыскание было выдано в виде строгого выговора за нарушение 4.3 КГС, а именно — за необходимость давать корректные и уважительные ответы на государственном портале. В личные сообщения мне написал старшина полиции в панике, с просьбой ответить в жалобе, и я, поскольку выдал приказ об открытии огня, это сделал. Я написал лидеру с вопросом, почему мера взыскания не соответствует моему проступку, на что он ответил, что это приказ Линвуда. После этого я связался с ВрИО ЗГСЗФ, и мне изменили взыскание на обычный выговор. Жалоба. [0/2] [2/3].

4. Четвёртое взыскание, которое, до обжалования третьего взыскания, должно было быть вынесено в виде замечания, по приказу Линвуда было изменено на выговор — за нарушение 4.3 КГС, а именно за несоблюдение чистоты речи. [0/2] [3/3].

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Здравия желаю!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.

К сокращению срока ОЧС отношусь положительно.

Ожидайте ответа от СА.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, в случае положительного ответа от ГСзФ или ПГСзФ всем селом верим, что больше таких инцидентов не будут повторяться. Если же произойдет, увы, придется прощаться надолго. Удачи.

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

Здравствуйте. Готов сократить Вам ОЧС на 45 дней, как смотрите на это?

Поделиться сообщением

Kevin Kadyrov

Здравствуйте. Уточню кое-какую информацию у ГСЗФ и вернусь к вам.

Поделиться сообщением

Kevin Kadyrov
В 17.02.2025 в 04:15, Stanislav_Zybinskiy сказал:

Здравствуйте. Готов сократить Вам ОЧС на 45 дней, как смотрите на это?

Здравствуйте. Положительно. Надеюсь, это с учётом тех дней, которые я уже провёл в ОЧС.

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

ОЧС был сокращен на 45 дней. Впредь не нарушайте, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...