Перейти к содержанию
Mateo_Hamilov

[ГИБДД] Phantom Schultz

Рекомендуемые сообщения

Mateo_Hamilov

1. Ваш никнейм: Mateo Moncler
2. Никнейм сотрудника: Phantom Schultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/u0IfHCl0nXIN3Q
4. Суть жалобы: ПГ

Поделиться сообщением

Phantom_Schultz_2

Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником, никаких своих нарушений я тут не вижу, д и в принципе не вижу себя в кадре. Ждём ответа лидера и следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА.

На Ваших доказательствах не наблюдаю своего сотрудника Phantom_Schultz. Перепроверьте доказательства, предоставьте иные или составьте жалобу на другого сотрудника.

Поделиться сообщением

Mateo_Hamilov
В 15.02.2025 в 21:52, Mateo Moncler сказал:

1. Ваш никнейм: Mateo Moncler
2. Никнейм сотрудника: Phantom Schultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/u0IfHCl0nXIN3Q
4. Суть жалобы: ПГ

Извините, не то скинул

https://disk.yandex.ru/i/_kq1V1AaNqZTWA

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Ожидайте ответа следящей администрации. 

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Phantom_Schultz_2

Снова здравствуйте, я не вижу за собой нарушения ВПС, а точнее ПГ, т к я ничего не делал против группы лиц, кроме того что пытался убежать, но когда понял что не получится остановился, нажав на ПКМ (что бы включить мышь) нацелившись меня застрелили, при том я не сделал не единого выстрела. Ожидаем решения следящей администрации. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Mateo_Hamilov
В 16.02.2025 в 00:39, Anton_Klimov_ob сказал:

Снова здравствуйте, я не вижу за собой нарушения ВПС, а точнее ПГ, т к я ничего не делал против группы лиц, кроме того что пытался убежать, но когда понял что не получится остановился, нажав на ПКМ (что бы включить мышь) нацелившись меня застрелили, при том я не сделал не единого выстрела. Ожидаем решения следящей администрации. Всего доброго. 

Доброе утро, мы вас попросили на колени встать, твой напарник встал, а ты нет.После определенного времени ты просто решил бежать, зачем вы достали пистолет?

Поделиться сообщением

Phantom_Schultz_2
В 16.02.2025 в 11:43, Mateo Moncler сказал:

Доброе утро, мы вас попросили на колени встать, твой напарник встал, а ты нет.После определенного времени ты просто решил бежать, зачем вы достали пистолет?

Добрый день, я не хотел унижать честь и достоинство сотрудника встав на колени перед несколькими десятками людей, ну а пистолет в руках держал потому что у меня не работает быстрый доступ, и для того что бы, вдруг кто то 1 а не толпой полез на меня, я мог как то дать отпору, попытка к бегству была не большой, потому что я понял что не убегу от вас, но попробовать стоило, т к каждый пытался бы что в игре что в реальной жизни как то ушмыгнуть и спрятаться +/- в укромном месте. 

Поделиться сообщением

Mateo_Hamilov
В 16.02.2025 в 12:23, Anton_Klimov_ob сказал:

Добрый день, я не хотел унижать честь и достоинство сотрудника встав на колени перед несколькими десятками людей, ну а пистолет в руках держал потому что у меня не работает быстрый доступ, и для того что бы, вдруг кто то 1 а не толпой полез на меня, я мог как то дать отпору, попытка к бегству была не большой, потому что я понял что не убегу от вас, но попробовать стоило, т к каждый пытался бы что в игре что в реальной жизни как то ушмыгнуть и спрятаться +/- в укромном месте. 

Как раз таки нет, в реальной жизни никто не будет пытаться убежать,а тем более достать пистолет и попытаться дать отпору,  когда на тебя 10 человек направили пушку и твой напарник уже на коленях, т.к. исход будет ясен. Ждем ответа от следящей администрации

В 16.02.2025 в 11:50, Bolobob сказал:

долбаеб опгшник школьник перепутал ник ну нечего страшного, долбаебов на земле хватает

Закиньте форумные баллы за оффтоп

Поделиться сообщением

Phantom_Schultz_2
В 16.02.2025 в 15:56, Mateo Moncler сказал:

Как раз таки нет, в реальной жизни никто не будет пытаться убежать,а тем более достать пистолет и попытаться дать отпору,  когда на тебя 10 человек направили пушку и твой напарник уже на коленях, т.к. исход будет ясен. Ждем ответа от следящей администрации

Закиньте форумные баллы за оффтоп

Дать отпору я ждал если все убежали бы куда то к другим, а один остался, т к ещё раз повторяю у меня не работает быстрый доступ, а через инвентарь долго. И в реальной жизни бы никто бы не захотел оставаться перед своей смертью, а пытался бы как то скрыться от них, что бы остаться в живых. И т к исход уже ясен что и так и так убьют, лучше погибнуть достойным сотрудником который не унизился и не встал на колени. Ожидаем ответа следящей администрации. Всего доброго

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mateo_Hamilov
В 16.02.2025 в 15:18, Anton_Klimov_ob сказал:

Дать отпору я ждал если все убежали бы куда то к другим, а один остался, т к ещё раз повторяю у меня не работает быстрый доступ, а через инвентарь долго. И в реальной жизни бы никто бы не захотел оставаться перед своей смертью, а пытался бы как то скрыться от них, что бы остаться в живых. И т к исход уже ясен что и так и так убьют, лучше погибнуть достойным сотрудником который не унизился и не встал на колени. Ожидаем ответа следящей администрации. Всего доброго

геройство это и есть пг, ждем ответа

Поделиться сообщением

Phantom_Schultz_2
В 17.02.2025 в 01:41, Mateo Moncler сказал:

геройство это и есть пг, ждем ответа

PG) Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь является наказуемым лишь в следующих случаях:

- Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;

- Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием.

Данные взяты из пункта 6.15 ВПС.За собой похожие нарушения не вижу. Ожидаем ответв следящей администрации. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Mateo_Hamilov
По факту геройство и есть пг как сказал ранее, не стоит из себя строить героя, что ты все можешь и готов направить пушку на 10 человек, которые тоже вооружены ) Ладно, спорить нет смысла, ждем ответа от СА. Всего доброго

Поделиться сообщением

Mateo_Hamilov

Ответ поступит?

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за нарушение 6.15 ВПС. Вопросы?

Поделиться сообщением

Phantom_Schultz_2

Здравствуйте, в пункте 6.15 ВПС прописано что ПГ наказуемо если я нападал на группу лиц, но за мной таких действий не наблюдалось. 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Число преступной группировки явно было больше 2-3 человек. Неужели Вы в реальной жизни полезли бы в одиночку против вооруженных групп лиц?

Поделиться сообщением

Phantom_Schultz_2
В 21.02.2025 в 16:53, Kevin_Kasper сказал:

Число преступной группировки явно было больше 2-3 человек. Неужели Вы в реальной жизни полезли бы в одиночку против вооруженных групп лиц?

Добрый день, я ничего против группы лиц не делал, только если не послушал их и не встал на колени, лично моё мнение невставание на колени это бред считать за ПГ, и по моему персонажу видно то что огонь я не открывал, т к при открытии огня персонаж дёргается, как будто от отдачи. (Это видно по опгшникам) 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Вердикт не меняю, в пункте 6.15 ВПС четко указывает, что перестрелка в меньшинстве наказуема. Всего доброго, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...