James Katsuo 8 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: James Katsuo 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nuzhdin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a9fa3b2b1537848cf67367b1b2d5541b/?p=JMhzeZJZPbKICmqwYH1clA 5. Суть жалобы: Здравия желаю! Остановили меня сотрудники, не посмотрев мои документы, не сняв шлем с головы, каким то магическим образом разузнали мою личность и выдали розыск, дак ещё и по непонятной статье 5.8 УК РП Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nuzhdin 3 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу. Во первых розыск выдается по ориентировке, цвету машины, кск вы выглядите , ваш шлем и тому подобное и передал я эти данные и примерное положение дежурному, дежурный же соответственно начал отслеживать ваше положение по камерам и получается вы были задержаны. Нон рп розыск такое понятие у вас странное, розыск в реальной жизни означает тоже приметы и тому подобное, не обязательно знать ФИО гражданина, чтобы подать в розыск. В игре по сути розыск это чисто системная штука и все, мы вас нашли по случайности заехав на парковку. Лишены так же были за уход от сотрудников полиции. Личность при лишении я установил при помощи отпечатка пальца и после лишил водительского и составил протокол, поставив в нем метку. Нарушений за собой не наблюдаю и действия свои считаю полностью правомерными. Ожидайте ответа от Лидера ГИБДД Приволжска и следящего за фракции. С Уважением, Инспектор ОСР, Лейтенант полиции Нуждин Константин Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Katsuo 8 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля На счёт данного высказывания, полностью не согласен, по правилам РП, вы должны были видеть хотя бы лицо, а так людей в чёрном пальто и шлеме явно не 1, в реальной жизни розыск выдаётся по точному описанию лицу, т.е. фотороботу, вы не видели даже лицо.. о чём может идти речь. Цитата Во первых розыск выдается по ориентировке Какие камеры на трассе там 2 отбойника и асфальт.. Цитата дежурный же соответственно начал отслеживать ваше положение по камерам Нашли вы не меня вовсе, как вы говорите оп шлему одежде и машине, ничего из вышеперечисленного а мне надето не было Цитата мы вас нашли по случайности заехав на парковку статья была названа только после лишения прав, так же вы называли статью 19.9 КоАП РП, тогда во-первых, почему я лешён на 2 года а не на 1, а во-вторых почему я за 1 и то же нарушения понёс 2 наказания? Хотя у меня есть право не быть о суженым 2 раза за одно и то же нарушение, нестыковочка. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Цитата Лишены так же были за уход от сотрудников полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nuzhdin 3 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, соглашусь насчет того что лишение должно быть на один год, почему то видимо изменили статью без ведома, так как раньше было на 2 года лишение, насколько я помнил. А дальше с остальным не согласен, ждите ответа от СЗФ и Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Katsuo 8 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Несогласен с выданным розыском, статья 5.8 ук рп сюда вовсе не подходит, прошу почитать о чëм говорит в статье, и что утверждал сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nuzhdin 3 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Правильно все выдано. Мы потребовали остановится. Вы остановились, потом дали деру, соответсвенно отказ от требования за это и были лишены. Тогда укажите статью по которой я должен был выдать розыск? Или я должен был отпустить вас, то вы такой хорошенький уехали на машине игнорируя требование об остановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Katsuo 8 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Сотрудник обратите внимание на слово *неоднократное* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nuzhdin 3 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля Я видел эту статью, вы меня научите. По какой я должен выдать розыск. Долго мусолить это не вижу смысла, у нас с вами разный взгляд на ситуацию, так что ожидайте конкретного ответа от лидера и следящего. Общего видимо с вами ничего найти не получается. Я обосновал каждое свое действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля Приветствую. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Изучив жалобу, выношу следующий вердикт: 5.8 УК в ваших действиях не наблюдается. Во-первых требование было выдвинуто лишь одно, а во-вторых в данном случае подходит статья 5.2 КоАП. Розыск выдан неправомерно, за нарушение 14.8 ФЗоП считаю справедливым применить взыскание в виде устного выговора. По поводу возможного NonRP розыска скажет следящий администратор. Отвечу на вопросы обеих сторон, если таковые имеются. Попутно передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Katsuo 8 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля В таком случае я вынужден просить компенсацию за то время которое я потратил, так же сотрудник сам признал ошибку на счет 19.9 КоАП РП, прошу вернуть права, т. к. забрали у меня их из за некомпетентности сотрудника. Номер банковского счета:524512 В случае аннулирования срока лишения прав и выплаты компенсации за плату обучения в автошколе можно связаться со мной вот здесь - https://vk.com/katsuo_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля (изменено) В 16.02.2025 в 08:21, James Katsuo сказал: В таком случае я вынужден просить компенсацию за то время которое я потратил, так же сотрудник сам признал ошибку на счет 19.9 КоАП РП, прошу вернуть права, т. к. забрали у меня их из за некомпетентности сотрудника. Номер банковского счета:524512 В случае аннулирования срока лишения прав и выплаты компенсации за плату обучения в автошколе можно связаться со мной вот здесь - https://vk.com/katsuo_1 Предоставьте скриншот лишения прав. Изменено 16 февраля пользователем Sergey_Masterkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Katsuo 8 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля https://imgur.com/a/1Xgczuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #13 Опубликовано 16 февраля Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nuzhdin 3 · ID: #14 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 08:11, Sergey_Masterkov сказал: Приветствую. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Изучив жалобу, выношу следующий вердикт: 5.8 УК в ваших действиях не наблюдается. Во-первых требование было выдвинуто лишь одно, а во-вторых в данном случае подходит статья 5.2 КоАП. Розыск выдан неправомерно, за нарушение 14.8 ФЗоП считаю справедливым применить взыскание в виде устного выговора. По поводу возможного NonRP розыска скажет следящий администратор. Отвечу на вопросы обеих сторон, если таковые имеются. Попутно передаю жалобу следящему администратору. Не соглашусь, требований было несколько по сути. Он остановился, затем мы попросили у него предоставить птс на Транспортное средство. Два требования не было соблюдено и соответственно считаю что правомерно все выдано Позже доказательство предоставлю Вот доказательства нарушений от гражданина https://rutube.ru/video/4f0374fc450222266800bf543788dd7b/ . Требований было несколько, мы кинули предупреждение об остановки, гражданин остановился молодец, потом сотрудник который его оформлял назвал причину за что был остановлен а именно езда на незарегистрированном транспорте, после чего он попросил у гражданина водительское удостоверение и еще после птс. Гражданин проигнорировал требования об остановке, так как ситуация не была доведена до конца, так как по сути не остановился по требованию и не дал документы, соответсвенно несколько требований сотрудника полиции не было соблюдено, соответсвенно считаю что 5.8 УК РП выдано правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Katsuo 8 · ID: #15 Опубликовано 16 февраля ПТС и ВУ это всё документы, было выдвинуто требование предоставить документа, а именно ВУ и ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #16 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 10:06, Konstantin Nuzhdin сказал: Не соглашусь, требований было несколько по сути. Он остановился, затем мы попросили у него предоставить птс на Транспортное средство. Два требования не было соблюдено и соответственно считаю что правомерно все выдано Позже доказательство предоставлю Вот доказательства нарушений от гражданина https://rutube.ru/video/4f0374fc450222266800bf543788dd7b/ . Требований было несколько, мы кинули предупреждение об остановки, гражданин остановился молодец, потом сотрудник который его оформлял назвал причину за что был остановлен а именно езда на незарегистрированном транспорте, после чего он попросил у гражданина водительское удостоверение и еще после птс. Гражданин проигнорировал требования об остановке, так как ситуация не была доведена до конца, так как по сути не остановился по требованию и не дал документы, соответсвенно несколько требований сотрудника полиции не было соблюдено, соответсвенно считаю что 5.8 УК РП выдано правомерно. Мнения не меняю. Оформлять должны были по 5.2 КоАП. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nuzhdin 3 · ID: #17 Опубликовано 16 февраля Требование об остановке не было выполнено и документы он не дал, какое 5.2 Ук рп, если он совершил уход от сотрудников и доки не дал, несколько требований не было выполнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #18 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 11:35, Konstantin Nuzhdin сказал: Требование об остановке не было выполнено и документы он не дал, какое 5.2 Ук рп, если он совершил уход от сотрудников и доки не дал, несколько требований не было выполнено Требование об остановке было выполнено. Не передача документов наказывается 5.2 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Katsuo 8 · ID: #19 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 11:35, Konstantin Nuzhdin сказал: Требование об остановке не было выполнено и документы он не дал, какое 5.2 Ук рп, если он совершил уход от сотрудников и доки не дал, несколько требований не было выполнено Много уважаемая администрация, очень настоятельно прошу заметить, что сотрудник пытается ввести в заблуждение администрацию #1 сервера. В 16.02.2025 в 11:35, Konstantin Nuzhdin сказал: 4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить её в заблуждение в игре. [Бан на 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nuzhdin 3 · ID: #20 Опубликовано 16 февраля Ахахаахах, Какое заблуждение администрации вы чего наелись. Я свое виденье ситуации сказал В 16.02.2025 в 11:53, James Katsuo сказал: Много уважаемая администрация, очень настоятельно прошу заметить, что сотрудник пытается ввести в заблуждение администрацию #1 сервера. В 16.02.2025 в 11:47, Sergey_Masterkov сказал: Требование об остановке было выполнено. Не передача документов наказывается 5.2 КоАП. Не было выполнено. Он не довел до конца ситуацию, взял и удрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться