Перейти к содержанию
Gejjo_Revazov

[Невские]Dino_Bolmans, Artem_Bolmans, Evgeniy_Bolmans, Aleksandr_Vilson, далее во 2 пункте

Рекомендуемые сообщения

Gejjo_Revazov

1. Ваш никнейм: Gejjo_Revazov
2. Никнейм участника ПГ: Dino_Bolmans, Artem_Bolmans, Evgeniy_Bolmans, Aleksandr_Vilson, Khavr_Zakharov, Petr_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4puLxVa
4. Суть жалобы:  

Привет, приступим к сути. :8:

Нарушения от Dino_Bolmans (первое видео):

ВПС: 

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней).

7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - деморган на 30 минут.

СРПГ:

7.4 Запрещается открывать огонь по фургону с боеприпасами.

7.5 Запрещается препятствовать движению фургона с боеприпасами. (на тот момент трактовка пункта была такой)

Нарушения от Aleksandr_Vilson (первое видео): 

ВПС:

7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней).

7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - деморган на 30 минут.

СРПГ:

7.5 Запрещается препятствовать движению фургона с боеприпасами. (на тот момент трактовка пункта была такой)

Нарушения от Khavr_Zakharov (первое видео + четвертое видео (на четвертом видео он находится слева от фургона, под конец перед ней)):

ВПС: 

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

СРПГ:

Нарушения от Petr_Vilson (первое видео + пятое видео):

ВПС:

СРПГ:

Нарушения от Artem_Bolmans (второе видео):

6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней.

Нарушения от Evgeniy_Bolmans (третье видео):

Исходя из всего написанного у меня задаются вопросы: Почему эти люди были допущены до криминальной деятельности? Почему у этих людей ранг, позволяющий им брать оружие?

Если я не ошибаюсь, двое из них (Petr_Vilson и Aleksandr_Vilson) являются представителями руководящего состава организации. И от них столько нарушений, как так? 

Является ли лидер, у которого в составе люди, которые, судя по всему даже не читали СРПГ имеют высокие ранги? :9:

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Доброго времени суток. Запрашиваю доказательства у подсиненных. Вернусь в ближайшее время. 

Поделиться сообщением

Dino_Bolmans

Здраствуйте, я уже получил наказания за эту ситуацию. 
Также замечу, что у вас нарушен: 

3.3. Участник преступной группировки обязан:
- беспрекословно подчиняться требованиям следящей администрации;
- выполнять требования и поручения руководящего состава и главы группировки в OOC пространстве, данные в установленном порядке (ВКонтакте, официальный Discord). Требования или поручения выполняются в течение 24 часов с момента их получения;
- иметь и хранить в течение 7 дней доказательства любых взаимодействий с игроками;
- согласовать изменение своего игрового никнейма с главой группировки;
- вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (
смайликов и рисунков), а также участник обязан поприветствовать автора жалобы;

- по истечению испытательного срока после принятия в группировку соответствовать её внутренним распорядкам (выбрать соответствующий распорядку внешний вид и соответствующий окрас транспортного средства).

Поделиться сообщением

Evgenyi_Pavlovich

Здравствуйте, я являюсь игроком Evgeniy_Bolmans. Жалоба уже 2 раз пишется от 3 лица именно на меня.

Так же в жалобе присутствуют смайлики.

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте, жалоба продублирована, игроки уже понесли наказание по жалобе: 

Вы понесёте наказание согласно пункту СРПГ такому, как:

Спойлер

- вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и рисунков), а также участник обязан поприветствовать автора жалобы;

Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Gejjo_Revazov
В 17.02.2025 в 00:12, Melissa_Mackenzie сказал:

Здравствуйте, жалоба продублирована, игроки уже понесли наказание по жалобе: 

Вы понесёте наказание согласно пункту СРПГ такому, как:

Скрыть контент

- вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и рисунков), а также участник обязан поприветствовать автора жалобы;

Ещё вопросы остались?

В той жалобе вы сказали что она от 3 лица. Прошу наказать игроков. Я не понял, за что я понесу наказание? За то, что не поприветствовал себя в своей же жалобе? Пункт предназначен для тех, кто отвечает в жалобах а никак не для тех, кто их создаёт.  

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте, вы понесёте наказание за смайлики, внимательно ознакомьтесь с пунктом который я приложила вам выше.

За правила дорожного движения все уже понесли наказание, аварийных ситуаций я не наблюдаю, так как велась погоня за фургоном и за другой преступной группировкой, чтобы перехватить фургон с патронами.

За открытие огня уже объяснила в жалобе которая была написана от вашего члена фракции. 

Так же вас не таранили, а старались остановить фургон.

Ещё вопросы у вас имеются?

Поделиться сообщением

Gejjo_Revazov
В 17.02.2025 в 16:10, Melissa_Mackenzie сказал:

Здравствуйте, вы понесёте наказание за смайлики, внимательно ознакомьтесь с пунктом который я приложила вам выше.

За правила дорожного движения все уже понесли наказание, аварийных ситуаций я не наблюдаю, так как велась погоня за фургоном и за другой преступной группировкой, чтобы перехватить фургон с патронами.

За открытие огня уже объяснила в жалобе которая была написана от вашего члена фракции. 

Так же вас не таранили, а старались остановить фургон.

Ещё вопросы у вас имеются?

Наличие погони за фургоном не освобождает от ответственности участников группировки, им по моему мнению, по прежнему нельзя было создавать аварийные ситуации. Если я не прав, приложите пункт, в котором расписано иное.
Они пытались меня остановить тараня, как не странно, меня. Какая разница что они делали? Если я буду пытаться остановить любого человека тараном мне теперь наказание за это полагаться не будет?
Также, если зашла речь про открытие огня по фургону, попрошу наказать людей за ДМ кар.

По поводу наказания меня. Думаю вы не понимаете что этот пункт предназначен для людей, которые отвечают в жалобе. Сами вчитайтесь в пункт. Мне себя приветствовать? 

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте, посоветовавшись со своими коллегами решили что эта жалоба дубликат, По жалобе уже все понесли наказание ещё вопросы остались?

Вы понесёте наказание за смайлики согласно пункту СРПГ такому, как:

3.3. Участник преступной группировки обязан:

Спойлер

- вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и рисунков), а также участник обязан поприветствовать автора жалобы;

Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Gejjo_Revazov

Своё мнение я высказал выше. С вашим ответом остаюсь не согласен.

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте, свой вердикт не меняю, если вы не согласны с ним, можете написать жалобу на моё имя в соответствующий раздел. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...