Arina Bolatovna 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Arina Bolatovna 2. Никнейм игрока: Irakli Morendi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video364622693_456239849 4. Суть жалобы: Меня били и не расход! уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhha 0 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля у миня запись тибе канец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 95 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте! Игрок Irakli Morendi будет наказан согласно 6.7 ВПС, а также за нарушение 3.10.1 РПГ. Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. 3.10.1 — Получение блокировки аккаунта на срок до 1-го дня (включительно). [Устное замечание/предупреждение или выговор при веском содержании нарушения] Игрок Trojan_Gospodskiy будет наказан согласно 6.7+6.2 ВПС, а также за нарушение 3.10.2 РПГ. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. 3.10.2 — Получение блокировки аккаунта на срок от начала 2-го до окончания 5-го дня. [Предупреждение/выговор или строгий выговор при веском содержании нарушения] Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurlan_Nasvaevv 0 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Не согласен с вашим решением. "Общепринятые площадки для стабильного рассмотрения жалоб: Яндекс Диск, Google Диск, imgur.com. Исправляйте, пожалуйста." https://imgur.com/a/dUcywPV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 95 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте! Такая платформа как ВК подходит к стабильному рассмотрению жалоб. Моё мнение остается неизменным. Цитата Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Bolatovna 0 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля здравствуйте Dmitriy Ostrovskiy , сегодня был ко мне переписал он хотел удалить жаловать я сказал нет почему я сказал не хочу все он наглец дальше нет вопрос ну все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 95 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irakli_Morendi 3 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля В 16.02.2025 в 14:58, Dmitriy Ostrovskiy сказал: Игрок Trojan_Gospodskiy будет наказан согласно 6.7+6.2 ВПС, а также за нарушение 3.10.2 РПГ. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Считаю не верным пункт, так как во первых он не расписан как должено быть, и участник дтп умер и рп процес должен быть оконченым В 16.02.2025 в 14:58, Dmitriy Ostrovskiy сказал: Игрок Irakli Morendi будет наказан согласно 6.7 ВПС, а также за нарушение 3.10.1 РПГ. Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. 3.10.1 — Получение блокировки аккаунта на срок до 1-го дня (включительно). [Устное замечание/предупреждение или выговор при веском содержании нарушения] Так же хочу подметить что оскорбление также является рп причиной для драки, как я сказал расход, я услышал в свою сторону оскорбление "дебил" В 16.02.2025 в 14:58, Dmitriy Ostrovskiy сказал: Игрок Trojan_Gospodskiy будет наказан согласно 6.7+6.2 ВПС, а также за нарушение 3.10.2 РПГ. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Еще хочу сказать что человек получил деньги за ремонт. Но гражданин решил нажится на дтп и начал просить еще деньги, тех денег что я дал должно хватить на ремонт В 15.02.2025 в 19:56, Arina Bolatovna сказал: 2. Никнейм игрока: Irakli Morendi Так же жалоба написана на мое имя, не известно что было дальше возможно Trojan_Gospodskiy поехал в больницу что б сделать расход. Жалоба на меня не имеет никакого отношения к уходу от РП. Или нужно сразу писать что жалоба на 2 человек или не банить данного человека. Видео не полное и вы не можете знать что потом было, может Троян уехал от ДТП или поехал в больницу за создателем жалобы что бы дать денег и дать расход. Так же на видео не видно что делал Trojan_Gospodskiy так как было открыто меню, возможно он бил меня что б я остановился. Я считаю что доказательств мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 95 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте! Основываться лишь на ваших догадках о том, что игрок Trojan_Gospodskiy поехал давать ''расход'' в больницу мы не можем, т.к доказательств на это нет. РП процесс не был закончен. Так же слово ''дебила'' не является оскорблением, из-за которого можно убить человека. Моё мнение остается неизменным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться