Перейти к содержанию
Arina Bolatovna

[ОПГ г. Невский] Irakli_Morendi

Рекомендуемые сообщения

Arina Bolatovna

1. Ваш никнейм: Arina Bolatovna
2. Никнейм игрока: Irakli Morendi
3. Скриншот/видео от любого лица:  https://vkvideo.ru/video364622693_456239849 
4. Суть жалобы: Меня били и не расход! уход с места ДТП

•  

Поделиться сообщением

Muhha

у миня запись тибе канец

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Здравствуйте!

Игрок  Irakli Morendi будет наказан согласно 6.7 ВПС, а также за нарушение 3.10.1 РПГ.

Цитата

6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней.

3.10.1 — Получение блокировки аккаунта на срок до 1-го дня (включительно). [Устное замечание/предупреждение или выговор при веском содержании нарушения]

Игрок Trojan_Gospodskiy будет наказан согласно 6.7+6.2 ВПС, а также за нарушение 3.10.2 РПГ.

Цитата

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней.

3.10.2 — Получение блокировки аккаунта на срок от начала 2-го до окончания 5-го дня. [Предупреждение/выговор или строгий выговор при веском содержании нарушения]

Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nurlan_Nasvaevv

Не согласен с вашим решением. 

"Общепринятые площадки для стабильного рассмотрения жалоб: Яндекс Диск, Google Диск, imgur.com. Исправляйте, пожалуйста."

https://imgur.com/a/dUcywPV

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Здравствуйте!

Такая платформа как ВК подходит к стабильному рассмотрению жалоб. Моё мнение остается неизменным.

Цитата

Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. 

Поделиться сообщением

Arina Bolatovna

здравствуйте  Dmitriy Ostrovskiy , сегодня был ко мне переписал он хотел удалить жаловать я сказал нет почему я сказал не хочу все он наглец дальше нет вопрос ну все

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Закрыто.

Поделиться сообщением

Irakli_Morendi
В 16.02.2025 в 14:58, Dmitriy Ostrovskiy сказал:

Игрок Trojan_Gospodskiy будет наказан согласно 6.7+6.2 ВПС, а также за нарушение 3.10.2 РПГ.

Цитата

Считаю не верным пункт, так как во первых он не расписан как должено быть, и участник дтп умер и рп процес должен быть оконченым

Игрок  Irakli Morendi будет наказан согласно 6.7 ВПС, а также за нарушение 3.10.1 РПГ.

Цитата

3.10.1 — Получение блокировки аккаунта на срок до 1-го дня (включительно). [Устное замечание/предупреждение или выговор при веском содержании нарушения]

Так же хочу подметить что оскорбление также является рп причиной для драки, как я сказал расход, я услышал в свою сторону оскорбление "дебил"

Цитата

Еще хочу сказать что человек получил деньги за ремонт. Но гражданин решил нажится на дтп и начал просить еще деньги, тех денег что я дал должно хватить на ремонт

В 15.02.2025 в 19:56, Arina Bolatovna сказал:

2. Никнейм игрока: Irakli Morendi

Так же жалоба написана на мое имя, не известно что было дальше возможно Trojan_Gospodskiy поехал в больницу что б сделать расход. Жалоба на меня не имеет никакого отношения к уходу от РП. Или нужно сразу писать что жалоба на 2 человек или не банить данного человека. Видео не полное и вы не можете знать что потом было, может Троян уехал от ДТП или поехал в больницу за создателем жалобы что бы дать денег и дать расход. Так же на видео не видно что делал Trojan_Gospodskiy так как было открыто меню, возможно он бил меня что б я остановился. Я считаю что доказательств мало.

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Здравствуйте!

Основываться лишь на ваших догадках о том, что игрок Trojan_Gospodskiy поехал давать ''расход'' в больницу мы не можем, т.к  доказательств на это нет. РП процесс не был закончен.

Так же слово ''дебила'' не является оскорблением, из-за которого можно убить человека.

Моё мнение остается неизменным.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...