Ruslan_Heffner 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:53 1. Ruslan_Heffner 2. Kuno_Guerra 3. Доброго времени суток! Данный сотрудник нарушил хранение оружие в открытом виде 4.Док-во: https://imgur.com/a/8aDwIMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Guerra 42 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:15 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Райана Гуерра. Предоставьте видео, где сотрудник ходит с оружием в открытом виде. Он мог по ошибке достать оружие и сразу же убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Heffner 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 12:37 к сожалению не могу предоставить док-во так как в записи содержится личная информация на фото видно что он не откатил Он так весь код держал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Guerra 42 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 12:40 На слова поверить не могу, на сервере действует презумпция невиновности. Раз нет доказательства, то жалобу передаю следящей администрации. Передано ПГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Fernando 32 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 14:58 Здравствуйте. По вашему скриншоту невозможно объективно оценить ситуацию. Как и сказал лидер, сотрудник мог случайно достать оружие, после чего убрать его. Тем более, в данный момент происходила секретная поставка. Если у вас появятся более подробные доказательства - подавайте жалобу вновь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться