Перейти к содержанию
storm_ style

Жалоба на Capuccino_Guerra

Рекомендуемые сообщения

storm_ style

1.Ваш ник: Muhhamed Shculz
2.Ник сотрудника: Capuccino_Guerra
3.Суть жалобы: я сидел в хлам затонированной машине, проверяли на документы водителя ,дальше данный сотрудник просит меня выйти из авто, я выхожу и меня задерживают за нахождение в розыске, на секундочку уточню , документов я не показывал, то что я сидел вообще в машине информации не было и + на мне были аксессуары а такие как : кепка + маска и увидеть мое лицо было практически не возможно, а что ему передал диспетчер полнейший бред 
4.Док-вы:https://vk.com/ramazan2788

Связь со мной :https://vk.com/ramazan2788

Поделиться сообщением

Raiana_Doms

Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Райана Гуерра.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Raiana_Doms

Добрый день, ответ по поводу нарушений ВПС даст следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получит выговор, согласно 4.1 ПдГС.

Поделиться сообщением

storm_ style

хорошо, ждем ответа от следящего админа 

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

На нашем проекте нет такого понятия как "стопроцентная тонировка", сотрудники в любом случае видели вас через стёкла автомобиля. По РП диспетчер сотруднику действительно мог дать информацию о вашей машине и о том, что в ней находятся преступники.

Поделиться сообщением

storm_ style

допустим диспетчер передал информацию о обо мне , но сотрудник даже не стал проверять мои документы , и моментально заковал в наручники , в машине так же сидели 2 человека в аксессуарах ,почему сотрудник не проверил их личность , как он определил что именно я тот преступник, который ему нужен. Своими действиями сотрудник повлек нон рп.

Поделиться сообщением

Luigi_Guerra

у вас было 6звезд как бы)

Поделиться сообщением

storm_ style
В 17.02.2025 в 10:18, Capuccino_Guerra сказал:

у вас было 6звезд как бы)

Ну во 1 не 6, а 4 

Ну а во 2, сколько у меня не было бы звезд , это не дает вас арестовать без проверки документов , вы даже не стали снимать с меня аксессуары, вы ни как не могли определить , что я именно тот преступник , который вам нужен

Поделиться сообщением

Luigi_Guerra

я вам говорю нам диспетчер передал что вы особо опасный преступник так как у вас было 6звезд

Поделиться сообщением

storm_ style
В 17.02.2025 в 15:17, Capuccino_Guerra сказал:

я вам говорю нам диспетчер передал что вы особо опасный преступник так как у вас было 6звезд

С вами диалог вести бессмысленно...

Поделиться сообщением

Luigi_Guerra

взаимно

Поделиться сообщением

German Morgan

Давайте не будем доводить ситуацию до абсурда, у нас не Full RP проект, сотрудник мог опознать вас по приметам одежды и после чего задержать до выяснения вашей личности, где и подтвердилось бы ваше нахождение в розыске. NonRP за сотрудником нет.

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...