Перейти к содержанию
BIBKA

[ОМВД-П] Aram_Arzumanyan

Рекомендуемые сообщения

BIBKA

1. Ваш никнейм: Aleksei_Govorin
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Aram_Arzumanyan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/beebcf0de23afa700c9a58b34036cc20/
5. Суть жалобы: Сотрудник задержал меня без причины у меня не было розыска и нападения на сотрудника тоже не было. Требую либо компенсацию,либо предупреждение сотруднику: 00:01, 10:11

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Доброго времени суток, являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району.

Сотрудник уведомлён о наличии жалобы на его имя,  ожидаем его ответа.

Изменено пользователем Mikhail_Leopardow

Поделиться сообщением

Aram_Arzumanyan

Здраствуйте уважаемый гражданин. Я тот сотрудник на которого написана жалоба. Давай по порядку.

1.

Цитата

Сотрудник задержал меня без причины

Задержал я вас с причиной, а именно нахождение в розыске по вантеду, с ним вы можете ознакомится тут...

У себя нарушений не вижу, Передаю жалобу ЗСФ и Лидеру. Попутно могу ответить и предоставить фиксацию по задержанию

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Перейдём к разбору жалобы.

Считаю что со стороны истца недостаточно доказательств чтобы обвинить моего сотрудника в задержании "ни за что", а так же доказательств того, что "розыска изначально не было", для более информативного разбора прошу истца предоставить дополнительные доказательства в течении 12 часов.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Вы прикрепили таймкоды, но они не сопровождаются описанием ситуаций. Каждый таймкод должен быть связан с конкретным ключевым моментом или событием, чтобы было ясно, что происходит в данном моменте. Рассмотрению не подлежит. У Вас 12 часов на исправление.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...