Boris_Yusupov 44 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:52 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Pacin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1mNNSO0WQQszUOsjurIEJeuDGZsKaQfMP/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1MsVLA9t-GEhmapG3qIhXHjqhUH_molYe/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Игнор нарушений + покинул юрисдикцию + нарушение ПДД(скоростной режим) + лишил гражданина передвижения путем движения высокой скорости(Ну по крайне мере, я так считаю). вторая ссылка Взял взятку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 38 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 05:47 Доброе утро! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин С.М. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 44 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:02 У другана просрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 38 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 17:18 Добрый вечер! Сотрудник не предоставил свой ответ в жалобе, будет выдан устный выговор согласно п. 4.4 ОПСГО. Перейдем к разбору жалобы: 1. За игнорирование нарушений, превышение допустимой скорости как в городе так и на трассе (берем во внимание скорость владельца автомобиля и автомобиля сотрудника) - сотруднику будет выдан устный выговор и замечание за превышение допустимой скорости. 2. Лишения гражданина движения каким - либо путем я не заметил, нарушений не наблюдаю. 3. Получение взятки - ее наличие есть (ввиду того, что гос.транспорт чинится за счет государства, денежными средствами сотрудник обзавелся не законным для этого путем - получением взятки), согласно статьи 5.1 УК РП, сотрудник будет наказан согласно данной статьи, а так же за нарушение законодательства республики - письменным выговором. 4. Нарушение юрисдикции без причин - сотруднику будет выписан устный выговор. Будут у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 52 · ID: #5 Опубликовано вчера в 05:27 Здравствуйте. По второй части пункта (в спойлере) имеет право игнорировать данное нарушение ПДД. Угрозы никакой не увидел. По нарушению ПДД недостаточно доказательств. Не видно полной ситуации. За игнор юрисдикций получит устный выговор; За просрочку по ответу получит предупреждение по ОПСГО. Вопросы? Остальных нарушений не заметил. Спойлер 6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 44 · ID: #6 Опубликовано вчера в 08:42 В 17.02.2025 в 08:27, Andrew_Hennessy сказал: По нарушению ПДД недостаточно доказательств. Не видно полной ситуации Берем мою скорость и тот факт, что я не могу его догнать. За игнор юрисдикций пред очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 52 · ID: #7 Опубликовано вчера в 18:18 Мнение не меняю. Меры наказания более чем приемлемые, менять не считаю целесообразным. Получит устный выговор за требование и получение взятки. Остальные вопросы? Спойлер 2) использовать служебное положение в личных целях; превышать должностные полномочия; брать взятки; снимать розыск без оснований; возвращать права без оснований; брать штраф на руки; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 44 · ID: #8 Опубликовано вчера в 18:32 Устник за взятку? Прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 52 · ID: #9 Опубликовано вчера в 19:02 Остальных вопросов я так понимаю нет. По поводу мер указал выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться