Boris_Yusupov 52 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Pacin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1KJD_zG5d30EvMYKP7k0KeKNSFspw5mJ-/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Игнор нарушений + назвал меня "Долб..б" + парковка на тротуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Доброе утро! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин С.М. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Просрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Добрый вечер! Сотрудник не предоставил свой ответ в жалобе, будет выдан устный выговор согласно п. 4.4 ОПСГО. Перейдем к разбору жалобы: 1. За игнорирование нарушений сотрудником, сотруднику будет выдан устный выговор. 2. Парковки на тротуаре не вижу, отмостка здания не является тротуаром (пешеходной зоной). 3. Согласно нарушения п. 3.4. ОПСГО - с сотрудником будет проведена беседа. 4. Других нарушений за сотрудником не замечено. Будут ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. За игнорирование нарушений получит устный выговор; По 3.4 ОПСГО получит предупреждение; За парковку на тротуаре можно было бы выдать, однако в последствии сотрудник уже почти уволен. По 3.22 ОПСГО будет проведена беседа в случае возвращения по обжалованию; По 4.4 ОПСГО получит предупреждение за просрочку ответа на форуме. Вопросы? Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Я уже не понимаю, какие у вас наказания. Сначало устный выговор а потом предупреждение. Что это вообще? В 17.02.2025 в 08:24, Andrew_Hennessy сказал: За парковку на тротуаре можно было бы выдать, однако в последствии сотрудник уже почти уволен. По 3.22 ОПСГО будет проведена беседа в случае возвращения по обжалованию; Буквально признались о блате. В 17.02.2025 в 08:24, Andrew_Hennessy сказал: По 3.4 ОПСГО получит предупреждение; Мало В 17.02.2025 в 08:24, Andrew_Hennessy сказал: По 4.4 ОПСГО получит предупреждение за просрочку ответа на форуме Если не ошибаюсь, то это рецедив. (могу ошибатся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Пункт ОПСГО предусматривает закрепленную меру. Меры наказания не меняю и считаю более чем приемлемые. Остальные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Так повысь чуть, в чем проблема-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля Мнение не меняю. Меры наказания более чем корректные. Остальных вопросов я так понимаю нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться