rewillse 1 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Mark_Rewillse 2. Никнейм игрока: Ares_Doms, Denis_Korabelny 3. Суть: Уход с места ДТП (является виновником). Также прошу наказать Denis_Korabelny за оскорбление меня без причины. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/4e5dba1cf6d40c93a0953b74deafa3e9/?p=AHnzG_Feg8U9-uS9Tydm5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel_Nurminskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Добрый день! Я Ares_Doms, напишите жалобу на участников ОПГ, т.к я нахожусь в ПГ Doms, не знаю, что меня сподвигло уехать, возможно заговорился в дс. Ремонт оплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rewillse 1 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Я являюсь автором данной жалобы. Прошу не наказывать Ares_Doms, т.к он со мной связался и возместил мне ущерб. Претензий к Ares_Doms не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 196 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Denis_Korabelny будет наказан: Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться