Перейти к содержанию
Hiroz

Жалоба на Connor_Korolev

Рекомендуемые сообщения

Hiroz

1. Ваш никнейм: Graziano_Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Connor_Korolev

3. Суть жалобы: Принял заявление, но прошло уже более 24 часов, а в спец связь мне так никто и не написал(
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Connor Korolev

Здравия желаю.
На связи ВрИО Заместитель Начальника Управление внутренних дел по городу Мирный Полковник - Коннор Королев
В чём суть вашего обращения? Не существует правила, обязывающего меня отвечать в течение 24 часов, если ваше заявление одобрено. После одобрения просто ожидайте ответа в ВКонтакте.
Жалоба передано Лидеру.

В 15.02.2025 в 14:22, Connor Korolev сказал:

Здравия желаю.
На связи ВрИО Заместитель Начальника Управление внутренних дел по городу Мирный Полковник - Коннор Королев
В чём суть вашего обращения? Не существует правила, обязывающего меня отвечать в течение 24 часов, если ваше заявление одобрено. После одобрения просто ожидайте ответа в ВКонтакте.
Жалоба передано Лидеру.

UPD;
Здравия желаю.
Касательно того, что я упустил в описании, наказания считаю нецелесообразным. У меня много других обязанностей, и наказывать за забытые детали не входит в их число.
Жалоба передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Graziano123342

Здравствуйте извините пж я перепутал мне оказываеться человек написал в вк жалобу можно закрывать

Поделиться сообщением

Raiana_Guerra

Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Райана Гуерра.
Жалоба отозвана.
Передано ПГСу за МВД.

Поделиться сообщением

German Fernando

Здравствуйте.

Решено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...