Hiroz 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 10:24 1. Ваш никнейм: Graziano_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Connor_Korolev 3. Суть жалобы: Принял заявление, но прошло уже более 24 часов, а в спец связь мне так никто и не написал( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 8 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 11:22 Здравия желаю. На связи ВрИО Заместитель Начальника Управление внутренних дел по городу Мирный Полковник - Коннор Королев В чём суть вашего обращения? Не существует правила, обязывающего меня отвечать в течение 24 часов, если ваше заявление одобрено. После одобрения просто ожидайте ответа в ВКонтакте. Жалоба передано Лидеру. В 15.02.2025 в 14:22, Connor Korolev сказал: Здравия желаю. На связи ВрИО Заместитель Начальника Управление внутренних дел по городу Мирный Полковник - Коннор Королев В чём суть вашего обращения? Не существует правила, обязывающего меня отвечать в течение 24 часов, если ваше заявление одобрено. После одобрения просто ожидайте ответа в ВКонтакте. Жалоба передано Лидеру. UPD; Здравия желаю. На связи ВрИО Заместитель Начальника Управление внутренних дел по городу Мирный Полковник - Коннор Королев Касательно того, что я упустил в описании, наказания считаю нецелесообразным. У меня много других обязанностей, и наказывать за забытые детали не входит в их число. Жалоба передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graziano123342 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 11:49 Здравствуйте извините пж я перепутал мне оказываеться человек написал в вк жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Guerra 42 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 16:25 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Райана Гуерра. Жалоба отозвана. Передано ПГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Fernando 32 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 17:00 Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться