𝙮𝙖𝙣𝙞𝙨𝙨𝙞𝙢𝙤 -_- 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Mark_Nechiporenko 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Omskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/55bb25b83dac5a236f9a7efc521b9b22/?p=zO8xgqPSZtaOu0MYyZtLdA 5. Суть жалобы: Применение огнестрельного оружия без предупреждения, весомой причины и необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 68 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. Сообщил сотруднику о наличии жалобы на его имя, ожидайте его комментария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskii 11 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте, Старший Госавтоинспектор подразделения Спецбата, майор полиции Омский Е.А. Нахожусь не дома,позже прикреплю доказательства. Дополню,по Вашим же доказательствам за вами нарушение ВПС: ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskii 11 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Прикрепляю запись: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Frutube.ru%2Fvideo%2Fprivate%2F17f00e32f5fd4687a923b4ec3336f1f2%2F%3Fp%3DflcyHzuRqqWLqYT5wynolw&utf=1 Таймкоды: 0:13 :Первое требование об остановке - Вы его проигнорировали. 3:26: Совершаете наезд на гражданина ,далее покидаете место ДТП. 4:17 : ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 33 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте! Ожидаю ответа лидера, после чего перейду к рассмотрению жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 68 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Приветствую. Комментарий сотрудника получен, перейдём к разбору жалобы. Считаю, что сотрудник имел бы право применить огнестрельное оружие только в случае вашей попытки скрыться. На момент применения огнестрела, то есть выстрела по колесу, вы такой попытки не предпринимали, следовательно, считаю применение оружия неправомерным. А отсюда и все вытекающие: Нарушение части 1 статьи 19 ФЗ "о Полиции" (19.1), сотрудник будет наказан устным выговором. Нарушение части 1 статьи 21 ФЗ "о Полиции" (21.1), сотрудник будет наказан устным выговором. Итого сотрудник получит 2 устных выговора. По части ВПС вердикт вынесет следящий администратор. Напоминаю, что мой вердикт не является окончательным, изменить его вправе следящий администратор. Вопросы касаемо моего комментария можете задать в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 33 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте! Оружие сотрудником было принято не правомерно, намереного наезда на гражданина я не вижу, был лаг. За сотрудником зафиксированы следующие нарушения: 1. Не правомерное примение оружия 21.1 ФЗоП (1 устный выговора). 2. Так же за сотрудником не вижу полного ответа. 4.3 ОПСГО 1 устный выговор). Так же за вами было замечено нарушение ВПС по такому пункту: Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Будете заблокированы на 2 дня. В результате, сотрудник получет 2 устных выговора и вы получите блокировку. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙮𝙖𝙣𝙞𝙨𝙨𝙞𝙢𝙤 -_- 0 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте, вопросов нет, по поводу блокировки за нарушение ВПС, я ее уже получил (жалоба 1682), доказательство прикрепляю ниже https://forum.gtaprovince.ru/topic/896494-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6366928 Хотелось бы уточнить несколько моментов по поводу компетенции ответа, является ли нормой ответ человека на которого была подана жалоба < 24 часа с момента создания жалобы, а также доказательства со стороны другого лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙮𝙖𝙣𝙞𝙨𝙨𝙞𝙢𝙤 -_- 0 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 09:54, Vladimir_Smash сказал: В результате, сотрудник получет 2 устных выговора и вы получите блокировку. По поводу выше сказанного, а именно процитированного, также хочу отметить, что насчитал 3 (заместо указанных двух) устных выговора, 2 от ВрИо, а именно: В 17.02.2025 в 07:40, Kichirou_Aoki сказал: А отсюда и все вытекающие: Нарушение части 1 статьи 19 ФЗ "о Полиции" (19.1), сотрудник будет наказан устным выговором. Нарушение части 1 статьи 21 ФЗ "о Полиции" (21.1), сотрудник будет наказан устным выговором. И один от администратора: В 17.02.2025 в 09:54, Vladimir_Smash сказал: 2. Так же за сотрудником не вижу полного ответа. 4.3 ОПСГО 1 устный выговор). В сумме получается три. Либо я что то не понимаю? И не накладываются ли какие то санкции по отношению к сотруднику после этого (три устных выговора), в случае если я конечно же окажусь прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 33 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте! Так же за сотрудником замечен просрок в ответе, будет выдано еще за 4.4 ОПСГО(устный выговор). Нарушения 19.1 ФЗоП как указал лидер я не увидел, (3:27) другой сотрудник сообщил о применение оружия. Цитата Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. В итоге, сотрудник получит 3 устных выговора. Других вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться