Lada_Schmitz 20 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Lada_Schmitz 2. Никнейм участника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: Доброе утро, 9.5 ВПС (перезарядка с помощью быстрого доступа) Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. 4. Доказательства: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiden Kaspiyskiy 68 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Кукусики, нарушений не заметил, судя по выписке из 9.5 ВПС мои действия не являются противозаконными, преимущества в моей стороне не было, оружие я в первый раз убрал на 2-3 секунды(это уже минимум 2 перезарядки патрон если не убирать его из рук), + мелким багом не является, оружие было добавлено в быстрый доступ, а в настройках имеется кнопочка, с помощью которой нажимая на цифры на клавиатуре можно быстро достать это все. Недоработкой игрового мода тоже не является, система с быстрым доступом проработана. Ну и соответственно не вижу здесь злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства, никому не вредил. Ожидайте вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 12 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте, ответ от администрации задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 12 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте ещё раз, это не является багоюзом. Игрок наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться