Artem Smolovik 7 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Artem_Smolovik 2. Никнейм сотрудника: Igor_Voronezhskiy 3. Суть жалобы: 5.5 ПдРГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): в лс следящей администрации (мой вк https://vk.com/tsmolovik7072) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisabeth Lorenzo 34 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ-Н Лизабет Доброва. Вашу жалобу передаю следящей администрации для предоставления доказательной базы. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 131 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Я ПГС МЗ. У вас закрыты личные сообщения. Предоставьте док-ва в эту жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Личные сообщение открыты, вы с чс удалите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 131 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Док-ва получены. Нарушение за сотрудником не увидел. Сотрудник Arren_Dobrov получит форумные баллы за оффтоп. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Сколько баллов получит сотрудник? За оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 131 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Изучить можете в правилах форума. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться