Nikita_Tombovsky 1 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Blake_Lukkeze 2. Никнейм игрока: Max_Mansfield, Radion_Mansfield, Phantom_Mansfield, Emmanuel_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Ограбление в самом городе Мирный не далеко от банка. Пункт 7.5 ОППГ гласит: 7.5. Грабить инкассаторский фургон разрешено только на следующих территориях: ТЦ «Лента» в городе Приволжск; ТЭЦ-2 в городе Невский; Leroy Merlin в городе Мирный. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall-186940144_41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 25 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Являюсь заместителем главы OPG Mansfield. Мы не подчиняемся ОППГ, мы подчиняемся ПОИ. Мы имеем полное право начинать грабить в городе, если на момент начала ограбления было на мини карте меньше 6 меток и находились не рядом с участком. Начали грабить в дали от участка и при трех меток на мини карте, а значит нарушений за нами нет. Ожидайте ответ от моих напарников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Mansfield 48 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Однако приветствую, полностью согласен с ответом моего товарища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 50 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Здрасьте, я человек на которого написана жалоба, полностью согласен с ответом моего товарища, больше нечего добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mansfield 14 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, согласен с ответом заместителя, нарушений с нашей стороны нет. Мы не подчиняемся правилам с первого сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 42 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Мой Заместитель ответил на вашу жалобу, добавить мне ничего. Они строго действовали по правилам ПОИ Спойлер Правила ограбления инкассации • Грабители обязаны: - Собрать команду из 4-8 человек, состоящих в официальной ПГ или семье - Нападать на сотрудников инкассации в глухих и безлюдных местах - Обозначить начало ограбления соответствующей фразой: "Стоять! Это ограбление!" - Какое-то время преследовать автомобиль инкассации, чтобы выбрать более подходящий момент для нападения, если автомобиль еще не приехал на точку сбора - Перед ограблением все участники грабежа должны иметь маски (не медицинские) - Иметь при себе огнестрельное оружие и перед использованием перезарядить его • Грабителям запрещено: - Нападать на сотрудников инкассации неукомплектованным составом команды или без обозначающей фразы. - Бан на 3 дня - Совершать нападение на сотрудников инкассации без огнестрельного оружия, использовать холодное оружие в ходе ограбления. - Бан на 3 дня - Нагло таранить машину инкассаторов - Бан на 5 дней - Грабить инкассаторов, если в поле зрения находятся сотрудники силовых структур (МВД и Армия). - Бан на 5 дней - Совершать нападение на сотрудников инкассации без купленной маски и бронежилета. - Бан на 3 дня - Совершать нападение на инкассатора, который находится в анимации сбора денег - Бан на 3 дня - Начинать ограбление, если в радиусе видимости (на мини-карте) находятся шесть и более игроков - Бан на 3 дня - Использовать не личный четырехколесный транспорт для нападения. - Бан всей команде грабителей на 3 дня Передаю тему по иерархии Изменено 15 февраля пользователем Lawrence_Mansfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 31 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-Н. С ответом лидера солидарен. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tombovsky 1 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля Вопрос заключаются в следующем: в репорте когда был задан конкретный вопрос, а именно: разрешена ли преступная деятельность в городе, ответ прозвучал нет. Как то может быть что все все говорят разное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 31 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Ограбления в городе допустимы, если на момент начала ограбления на мини-карте не более шести игроков. В 15.02.2025 в 19:42, Lawrence_Mansfield сказал: - Начинать ограбление, если в радиусе видимости (на мини-карте) находятся шесть и более игроков - Бан на 3 дня На Вашей записи на начало ограбления их было 2. Администрация могла не понять суть вопроса или ошибиться. Я проведу беседу со всем преступным объединением насчёт ограблений, дабы более спорных моментов не было. Дополнительных вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться