Перейти к содержанию
Nikita_Tombovsky

[ОПГ] Mansfield - Max_Mansfield, Radion_Mansfield, Phantom_Mansfield, Emmanuel_Mansfield

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Tombovsky

1. Ваш никнейм: Blake_Lukkeze
2. Никнейм игрока: Max_Mansfield, Radion_Mansfield, Phantom_Mansfield, Emmanuel_Mansfield
3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield
4. Суть: Ограбление в самом городе Мирный не далеко от банка. Пункт 7.5 ОППГ гласит: 7.5. Грабить инкассаторский фургон разрешено только на следующих территориях: ТЦ «Лента» в городе Приволжск; ТЭЦ-2 в городе Невский; Leroy Merlin в городе Мирный.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall-186940144_41

Поделиться сообщением

Max_Mansfield

Являюсь заместителем главы OPG Mansfield.

Мы не подчиняемся ОППГ, мы подчиняемся ПОИ.

Мы имеем полное право начинать грабить в городе, если на момент начала ограбления было на мини карте меньше 6 меток и находились не рядом с участком.

Начали грабить в дали от участка и при трех меток на мини карте, а значит нарушений за нами нет.

Ожидайте ответ от моих напарников.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Mansfield

Однако приветствую, полностью согласен с ответом моего товарища.

Поделиться сообщением

Phantom_Mansfield

Здрасьте, я человек на которого написана жалоба, полностью согласен с ответом моего товарища, больше нечего добавить.

Поделиться сообщением

Rodion_Mansfield

Здравствуйте, согласен с ответом заместителя, нарушений с нашей стороны нет. Мы не подчиняемся правилам с первого сервера.

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield.

Мой Заместитель ответил на вашу жалобу, добавить мне ничего.

Они строго действовали по правилам ПОИ

Спойлер

Правила ограбления инкассации

• Грабители обязаны:

- Собрать команду из 4-8 человек, состоящих в официальной ПГ или семье

- Нападать на сотрудников инкассации в глухих и безлюдных местах

- Обозначить начало ограбления соответствующей фразой: "Стоять! Это ограбление!"

- Какое-то время преследовать автомобиль инкассации, чтобы выбрать более подходящий момент для нападения, если автомобиль еще не приехал на точку сбора

- Перед ограблением все участники грабежа должны иметь маски (не медицинские)

- Иметь при себе огнестрельное оружие и перед использованием перезарядить его

• Грабителям запрещено:

- Нападать на сотрудников инкассации неукомплектованным составом команды или без обозначающей фразы. - Бан на 3 дня

- Совершать нападение на сотрудников инкассации без огнестрельного оружия, использовать холодное оружие в ходе ограбления. - Бан на 3 дня

- Нагло таранить машину инкассаторов - Бан на 5 дней

- Грабить инкассаторов, если в поле зрения находятся сотрудники силовых структур (МВД и Армия). - Бан на 5 дней

- Совершать нападение на сотрудников инкассации без купленной маски и бронежилета. - Бан на 3 дня

- Совершать нападение на инкассатора, который находится в анимации сбора денег - Бан на 3 дня

- Начинать ограбление, если в радиусе видимости (на мини-карте) находятся шесть и более игроков - Бан на 3 дня

- Использовать не личный четырехколесный транспорт для нападения. - Бан всей команде грабителей на 3 дня

Передаю тему по иерархии 

Изменено пользователем Lawrence_Mansfield

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-Н.
С ответом лидера солидарен. Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Tombovsky

Вопрос заключаются в следующем: в репорте когда был задан конкретный вопрос, а именно: разрешена ли преступная деятельность в городе, ответ прозвучал нет. Как то может быть что все все говорят разное?

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте. Ограбления в городе допустимы, если на момент начала ограбления на мини-карте не более шести игроков.

В 15.02.2025 в 19:42, Lawrence_Mansfield сказал:

- Начинать ограбление, если в радиусе видимости (на мини-карте) находятся шесть и более игроков - Бан на 3 дня

На Вашей записи на начало ограбления их было 2. Администрация могла не понять суть вопроса или ошибиться.
Я проведу беседу со всем преступным объединением насчёт ограблений, дабы более спорных моментов не было.
Дополнительных вопросов нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...