Dmitry_Filimonov 5 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Victoria_Famenko 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Hamburger 3. Суть жалобы: "Мне пиздец лень" - как это понимать? Мне нужна была мед карта срочно, а мне говорят лень и ещё с матом. Требую разобрать эту ситуацию и принять меры. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/No8ZrPL 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 146 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, являюсь Главным Врачом ОКБ по городу Мирный. Давайте же перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Считаю что у вас нарушены правила подачи жалоб на сотрудников. Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. По данным доказательствам - могу провести беседу, по поводу общения сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Filimonov 5 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Вопросы остались. 1. Какое ещё может быть полная ситуация, если меня послали, если так можно сказать? 2. Думаю здесь больше, чем беседа. Наверно не соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 146 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля В 15.02.2025 в 00:54, Dmitry_Filimonov сказал: 1. Какое ещё может быть полная ситуация, если меня послали, если так можно сказать? Отсутствует возможность проверить был ли сотрудник на смене или нет, к тому же это не совсем подходит под понятие "хамское поведение". В качестве аргумента приведу статью из ПДСФ. Цитата 3.18.1 - Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций. [Предупреждение / Выговор] В случае если у вас имеются дополнительные доказательства, будьте добры, предоставьте их. В данном случае оценить ситуацию в полном объеме не представляется возможным, поэтому полноценное рассмотрение жалобы невозможно. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Filimonov 5 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Хорошо, ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 108 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, предоставьте полную картину, если сотрудник был на смене, это должно быть видно на доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Filimonov 5 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля Полных доказательств нет. У меня вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 108 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться