Перейти к содержанию
Rudy_Achab

ОПГ г. Невский – Ray_Arceneaux

Рекомендуемые сообщения

Rudy_Achab

1. Ваш никнейм: Rudy_Achab
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Ray_Arceneaux
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Имеются вопросы касательно этого человека. (если есть ошибка в никнейме извиняюсь заранее)

Произошло ДТП, после чего малолетний бандит сразу перешёл на оскорбления и матершину.
ВЗПГ 4.1 – Участник ОПГ – это серьёзный человек, который всегда контролирует свою речь и следит за каждым своим словом. В общении с гражданскими он не афиширует о своей предрасположенности к преступности, не оскорбляет никого без весомых причин. Имеет возможность использовать нецензурную лексику в своём общении, но это не должно переходить грани дозволенного.

После того как я проехал вперёд, игрок намеренно начала таранить и подрезать, покрывая матом. Я отъехал подальше и остановился, чтобы решить проблему, однако он решил задавить. 
ВПС 6.2.5 – Drive By [DB] – Нанесение урона другому игровому персонажу при помощи транспортного средства. В том числе персонажа, лежащего без сознания. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении

После неудачной попытки эта вафелька открыла огонь из машины по другому человеку, который к ситуации отношения не имел, а после попыталась убить и меня. 
ВЗПГ 1.9 – Каждому участнику ПГ запрещено без причины нападать на гражданских лиц и сотрудников МВД за пределами населенных пунктов.
  1) Жестокое оскорбление и унижение членов преступной группировки.
  2) Намеренная провокация в сторону участников ПГ с целью вывода их на конфликт (ненамеренный подрез и т.д. не является провокацией).
  3) Погони от сотрудников МВД, задержание, угроза оружием (т.е. ответный огонь), похищение.

P.S. ДТП и мелкие оскорбления не считаются причиной для использования огнестрельного оружия. Для взаимодействия должна быть более серьёзная причина.

Каких либо жестоких оскорблений с моей стороны не было, так же не было никакой провокации (с оскорблений начал он, так же намеренные подрезы и таран с его стороны)
Можно также заметить, что в момент использования оружия недалеко находилось ещё 2 гражданина, присутствие которых Ray_Arceneaux проигнорировал, начав погоню за мной. В результате товарищ всё равно потерял меня, упустив всех свидетелей.

ВЗПГ 3.6 – Если во время криминальной деятельности были замечены свидетели, то они должны быть убраны с места преступления. 

Интересно услышать причину такого поведения непосредственно от вашего "сотрудника"

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Brt2o7dez3o

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Доброй ночи!

Взято на рассмотрение, передано участнику

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый день!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Добрый день!
Перейдем к рассмотрению жалобы.

1. По поводу 4.1 ВЗПГ с участником будет проведена разъяснительная беседа касательно общения с гражданскими, однако в данном случае ваша езда (дрифт) и послужила причиной его недовольства. А последующий конфликт был развит обоюдно. Здесь критичных нарушений не вижу.

2. Касательно ДБ и вашего ухода с места ДТП ответит следящий.

3. Что касается расстрела. В связи с вашими оскорблениями участника, уходом с места ДТП и развивающимся конфликте, участник ПГ имел право открыть по вам огонь. Дабы не оставлять свидетеля в виде Alena_Achab, он принял решение устранить свидетеля последующих крайм действий сразу же, что вполне логично. Если б открыли огонь по сначала по вам, то вы бы сразу уехали и кто то из свидетелей остался бы в любом случае. Так же, по поводу "второго свидетеля", человек находился на довольно большом расстоянии на трассе, а значит мог ничего не видеть, так же у человека нет никакой информации о том, кто стрелял. Нарушений от участника по этому пункту не вижу.

Вопросы касательно ВЗПГ остались?

Поделиться сообщением

Rudy_Achab
В 15.02.2025 в 18:02, Vladislav_Alfieri сказал:

3. Что касается расстрела. В связи с вашими оскорблениями участника, уходом с места ДТП и развивающимся конфликте, участник ПГ имел право открыть по вам огонь.

Процитирую постскриптум из примечания к 1.9 ВЗПГ 

P.S. ДТП и мелкие оскорбления не считаются причиной для использования огнестрельного оружия. Для взаимодействия должна быть более серьёзная причина.

Оскорбления с моей стороны были не настолько жёсткими для использования огнестрельного оружия. Причиной оскорблений послужило неадекватное поведение участника ПГ, (выраженное в виде грубого общения, тарана и ДБ), и вероятно, его желание самоутвердиться. ДТП так же не является причиной для использования огнестрельного оружия за исключением случаев намеренной провокации (которой не было). ДТП можно было бы спокойно решить, если бы участник не агрессировал сходу. Уход с места ДТП так же не является причиной ДБшить и открывать огонь, ибо я не уехал куда-то далеко, а остановился и вышел из автомобиля чтобы нормально решить проблему с ДТП.  

В 15.02.2025 в 18:02, Vladislav_Alfieri сказал:

Если б открыли огонь по сначала по вам, то вы бы сразу уехали и кто то из свидетелей остался бы в любом случае.

Даже если бы огонь открыли по мне, я бы упал моментально, т.к. участник до этого сбил меня на большой скорости и HP у меня осталось критически мало. А уже после можно было застрелить и свидетеля.

Насчёт второго свидетеля соглашусь с вами, человек бежал уже на достаточном расстоянии и мог не увидеть.

Всё же жду так же ответа от участника.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 15.02.2025 в 18:57, Rudy_Achab сказал:

Оскорбления с моей стороны были не настолько жёсткими для использования огнестрельного оружия. Причиной оскорблений послужило неадекватное поведение участника ПГ, (выраженное в виде грубого общения, тарана и ДБ), и вероятно, его желание самоутвердиться. ДТП так же не является причиной для использования огнестрельного оружия за исключением случаев намеренной провокации (которой не было). ДТП можно было бы спокойно решить, если бы участник не агрессировал сходу. Уход с места ДТП так же не является причиной ДБшить и открывать огонь, ибо я не уехал куда-то далеко, а остановился и вышел из автомобиля чтобы нормально решить проблему с ДТП.  

Да, ваш конфликт начался с мелких оскорблений, однако перерос в нечто большее благодаря обоюдным оскорблениям и агрессии с обеих сторон. Уход с места ДТП так же подогрел ситуацию. Мною не было сказано, что вы были расстреляны за ДТП или конкретный оск, а в общем за сильно конфликтную ситуацию, которая сопровождалось оскорблениями и уходом с места ДТП. По этому пункту со стороны участника нет нарушений.

В 15.02.2025 в 18:57, Rudy_Achab сказал:

Даже если бы огонь открыли по мне, я бы упал моментально, т.к. участник до этого сбил меня на большой скорости и HP у меня осталось критически мало. А уже после можно было застрелить и свидетеля.

С точки зрения РП участник не может знать сколько у вас "hp" и как скоро вы упадете, нарушения так же отсутствуют.

Вопросы касательно ВЗПГ есть?

Поделиться сообщением

Ray_Arceneaux

Добрый вечер. Я согласен с Лидером Опг

Поделиться сообщением

Rudy_Achab
В 15.02.2025 в 19:08, Vladislav_Alfieri сказал:

Да, ваш конфликт начался с мелких оскорблений, однако перерос в нечто большее благодаря обоюдным оскорблениям и агрессии с обеих сторон. Уход с места ДТП так же подогрел ситуацию

Агрессию лично я не проявлял и конфликт начался с не очень-то мелкого оскорбления в мою сторону. Я не виноват в том, что участник не умеет вести конструктивный диалог и общаться по-человечески, в последствии переходя к неадекватным мерам в виде таранов, подрезов и ДБ. Так же не считаю что я прямо таки ушёл с места ДТП, ибо я остановился и вышел из машины для решения проблемы, однако участник решился на ДБ и применение огнестрела. По итогу получается, что человек сначала обиделся на ответную грубость, сам же решил дополнительно напакостить, намеренно ломая транспорт и свой, и мой, сам же обиделся что с ним не хотят вести диалог из-за его неадекватного поведения и решил пистолетиком самоутвердиться. 

В 15.02.2025 в 19:08, Vladislav_Alfieri сказал:

С точки зрения РП участник не может знать сколько у вас "hp" и как скоро вы упадете, нарушения так же отсутствуют.

Если у участника нет способности строить причинно-следственные связи и у него отсутствует логическое мышление, то конечно он не будет знать о том, что человек, которого он сбил на высокой скорости после этого будет почти в предсмертном состоянии. 

Больше всего смешит то, что участник не в состоянии самостоятельно как-то отстоять свою правоту, а лишь прячется за своего лидера.

Жду ответ следящего администратора

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй ночи!

Рассмотрев жалобу вынесу следующий вердикт:
1. Участник будет наказан следующим пунктам ВЗПГ: 4.1, 3.2, 3.31 подпункт 8.
2. Участник будет наказан согласно следующим пунктам Внутренних Правил Сервера: 7.1.4 и 6.2.5.
Сразу поясню почему я суда приплетаю пункт ВЗПГ 3.31 подпункт 8. В данной ситуации применение оружия запрещено, т.к ДТП - это не является основанием для открытия огня, также оскорбления в сторону участника не критичные и никак не разводят конфликт, соответственно тоже не являются причиной для открытия огня.
3. Вы будите наказаны за нарушение следующих пунктов Внутренних Правил Сервера: 7.1.7, 7.1.5, 7.1.12.

Выписка пунктов по которой будет наказан участник:
ВПС -

Цитата

8wZn7uT.png

Цитата

VFMSZrz.png

ВЗПГ -

Цитата

t7Jlaf7.png

Цитата

ZomZcQC.png

Цитата

0PWsC25.png

Пункты по которым будите наказаны вы:

Цитата

WoSZYyz.png

Цитата

PIHH1Ml.png

Цитата

Ll4inJV.png

Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Rudy_Achab
В 16.02.2025 в 01:13, Denis Kayo сказал:

3. Вы будите наказаны за нарушение следующих пунктов Внутренних Правил Сервера: 7.1.7, 7.1.5, 7.1.12.

Да, остался вопрос. На какой срок получу блокировку?

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый день! 

Блокировка вашего аккаунта будет 3 дня, а блокировку аккаунта участника раскрыть не могу. Могу только сказать, что я забыл упомянуть пункт 6.2.7 подпункт о порче автомобиля огнестрельным оружием Внутренних правил сервера в адрес участка

Вопросов остаться не должно. Закрыто! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...