Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Malloy

1. Ваш никнейм: Ivan_Malloy
2. Фракция: ОКБ-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Sofia_Milligan
4. Суть жалобы: Добрый вечер, обратил внимание на ряд несоответствий в работе лидера ОКБ:
1. Как была одобрена заявка на увольнение сотрудника Евграфова Романа Александровича, если в документе указана неверная должность? https://forum.gtaprovince.ru/topic/909980-okb-g-mirnyy-otdel-kadrov-zayavleniya-na-uvolnenie-iz-okb-g-mirnyy/?do=findComment&comment=6359175
2. Аналогичная ситуация с заявкой на увольнение Малова Ивана Петровича – почему заявление было одобрено, если указаны разные должности? https://forum.gtaprovince.ru/topic/909980-okb-g-mirnyy-otdel-kadrov-zayavleniya-na-uvolnenie-iz-okb-g-mirnyy/?do=findComment&comment=6361902
3. Почему уведомления о ГМП не поступают вовремя? Согласно правилам, уведомление состава должно быть за 24 часа, но на практике оно приходит за 20 минут или вовсе отсутствует. (Доки предоставлю в ЛС)
4. Как планировалось провести собеседование 14.02.2025 в 20:00, если уже в 19:00 запланировано собеседование структуры МЗ (ЦГБ-Н)? https://imgur.com/a/XKk3zcX
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/upload

Поделиться сообщением

Sofia_Milligan

Доброго времени суток!

Я Главный Врач ОКБ-М, Миллиган С.К.

Ответ свой дам позже!

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Здравствуйте, взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Перейдем к разбору.

1. Ошибок в заявлении нет, т.к в форме на увольнение прописано, что указать нужно "Должность / Ранг в Родительном падеже". "/" в данной ситуации заменяет слово "или". Так что указать можно либо должность, либо ранг. В данном случае бывший сотрудник предпочел написать свой ранг. 

2. Аналогично с первым пунктом  в форме на увольнение прописано, что указать нужно "Должность / Ранг в Родительном падеже". "/" в данной ситуации заменяет слово "или". При этом нет никакого запрета на написание различной должности/ранга в самом заявлении и в в шапке заявления, главное, что бы они соответствовали действительности. В данном случае Вы предпочли в шапке заявления написать занимаемую на тот момент должность, а в самом заявлении написали свой ранг.  Нарушений в этом нет. 

3. Касательно уведомления состава о проведении ГМП с лидером будут проведены определенные манипуляции. 

4. На счет данного инцидента с лидерами уже были проведены некие действия. 

Остались ли у Вас какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

По поводу первого и второго почему у лидера в примере написано совсем другое? Цитирую 

Цитата

Главному Врачу ОКБ г. Мирный
Миллиган Софии Кирилловне 

от Хирурга-травматолога
Врача-участкового

от Миллиган Софии Кирилловны

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миллиган София Кирилловна, исполняющий обязанности Хирурга-травматолога в звании Врача-участкового,

В форме подачи заявления на увольнения написано одно, в примере совсем другое. Цитирую. 

Цитата

Главному Врачу ОКБ г. Мирный
Миллиган Софии Кирилловне 

от Должность / Ранг (в Родительном падеже)
от ФИО (в Родительном падеже)

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, исполняющий обязанности Должность / Ранг в Родительном падеже, и состоящий в организации с дд.мм.гг,

Почему лидер в форме указывает писать либо должность, либо ранг, а в самом примере пишет должность и звание. Как это понимать?

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Ожидаем комментариев от лидера. 

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Также у меня появился вопрос, почему в заявлении на увольнение надо писать должность или ранг, а в заявлении на перевод и в заявлении на восстановление надо писать только должность. Как это понимать?

Поделиться сообщением

Sofia_Milligan

Доброго времени суток!

Я, Главный Врач ОКБ-М, Миллиган С.К.

Преступим к разбору:

Если посмотреть внимательно, то заявление Я написала с помощью Авторов таких, как Алиса и Боярин - это во-первых!

Во-вторых, в моем Примере указано и ранг и должность, то есть можно указать что-то одно, либо что-то одно - значения не имеет. И ошибки тут нет!

Если Вам не понятно это, то могу добавить символ "/".

Я уже получила свои дисциплинарные взыскания, спасибо!

На все вопросы ответ последовал - думаю от меня больше ничего не требуется.
Всего доброго, ожидайте ответа от Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

1. Научитесь правильно формировать ответ в жалобе. 
2. Причём тут другие авторы, если вы самостоятельно составляет форум, тем самым вы пытаетесь перенести свою ответственность на других?
3. С какого моменты в МЗ появились звания? 

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger
В 15.02.2025 в 12:48, Ivan_Malloy сказал:

В форме подачи заявления на увольнения написано одно, в примере совсем другое. Цитирую. 

Данным примером лидер указал что заявления написанные по такой форме так же будут приняты. Опять же, главное что суть заявления не меняется и остается понятной. 

В 15.02.2025 в 13:20, Ivan_Malloy сказал:

Также у меня появился вопрос, почему в заявлении на увольнение надо писать должность или ранг, а в заявлении на перевод и в заявлении на восстановление надо писать только должность. Как это понимать?

Лидер посчитал, что так будет удобнее для самого лидера. Ничего запрещенного в этом нет. 

В 15.02.2025 в 19:23, Ivan_Malloy сказал:

3. С какого моменты в МЗ появились звания?

Слова ранг и звание являются словами-синонимами

Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

В иерархической системе МЗ присутствует такое понятие как ранг и должность. Вопрос откуда взялось звание?
Также в вашем примере взялась ошибка, а именно указано и звания и должность. Хотя вы утверждали на форуме, что в заявлении надо указывать либо одно, либо другое, хотя это выглядит некорректно.
 Также возник вопрос почему лидер пытается приплести посторонних людей к своим же ошибка на форуме, лидер должен сам формулировать и составлять сам свой форумный раздел фракции.

Поделиться сообщением

Sofia_Milligan

Доброго времени суток!

Я не пытаюсь кого-то обвинить и впутать.

Я упомянула тот факт, что взяла пример и имею на это полное права. Ошибок в моем форумном разделе не имеется. Всё проверялось Следящей Администрации и её же одобрялось! 

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

1. Вы утверждаете, что не пытаетесь кого-либо обвинять или впутывать, однако ваш изначальный ответ выше воспринимается именно так. В противном случае неясно, с какой целью были упомянуты Алиса и Боярин.
2. Что касается "взятого примера", следует учитывать, что никто не заявлял о запрете на заимствование форума.
3. Одобрение со стороны Следящей Администрации не исключает наличия ошибок или недочетов. Как лидер, вы должны внимательно составлять форумный раздел.
4. В дальнейшем рекомендую формулировать свои ответы более четко и логично, как и должен поступать лидер, а не растягивать жалобу. Важно отвечать строго по теме, так как обсуждение других вопросов в данной ситуации лишь запутывает диалог.
5. В иерархической системе МЗ присутствует такое понятие как ранг и должность. Вопрос откуда взялось звание? Также в вашем примере взялась ошибка, а именно указано и звания и должность. Хотя вы утверждали на форуме, что в заявлении надо указывать либо одно, либо другое, хотя это выглядит некорректно.
6. Также возник вопрос почему лидер пытается приплести посторонних людей к своим же ошибка на форуме, лидер должен сам формулировать и составлять сам свой форумный раздел фракции.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

1. К сути дела не относится, форум был позаимствован у коллег. Нарушений в этом нет, всё было согласовано. 

2. По этому пункту, как я понял, вопросов у Вас нет

3. Все разделы были проверены Главным Следящим за структурой, все недочеты будут исправлены в кротчайшие сроки.

4. Проведу с лидером некие манипуляции на счет ответов на форуме. 

5. Как указывалось в ответах выше, слова ранг и звание - это слова синонимы. На Ваше замечание обратим внимание, возможно подкорректируем данный момент. 

6. Никак к сути жалобы не относится, ответ дан в п.1

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Почему все недочёты будут исправлены в кратчайшие сроки уже после написания жалобы, а не до неё?
 По 1-му ответ был дан на основе информации, которую сам лидер и предоставил. Если он сам путается в своих словах или выдает нелогичные ответы, то это уже проблема. Выглядит это как минимум странно, и ответственность за такие несоответствия лежит исключительно на нем.
 По 5-му пункту: Если это такие уж синонимы, почему тогда у людей возникают вопросы? Раз вызывает путаницу, значит, надо исправлять, а не отмахиваться. Надеюсь, не ограничитесь просто «возможно поправим».

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger
В 17.02.2025 в 18:30, Ivan_Malloy сказал:

Почему все недочёты будут исправлены в кратчайшие сроки уже после написания жалобы, а не до неё?

Процесс исправления недочётов может быть сложным и требовать дополнительного времени. Написание жалобы помогает выявить конкретные проблемы и лучше понять, какие аспекты требуют внимания.

По 1-му

Ответственность за свой форумный раздел лидер несет самостоятельно и за все нарушения получает взыскания именно лидер, а не третье лицо. 

По 5-му пункту

Посоветовались со старшей следящей администрацией, было принято решение подкорректировать данный пункт. 

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Как вы говорите у лидера есть нарушения, поэтому требую чтобы лидеру было выдано наказания за все его нарушения!

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

За все нарушения с лидерам проводятся необходимые действия. Какие конкретно - закрытая информация. 

Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Вопросов нет! Закрывайте.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...